CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2017-12-07

Spaghetti pomodoro e basilico

Spaghetti pomodoro e basilico
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 20 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
Leggi Anche: Rigatoni al forno con carne macinata

Il classico dei classici delle ricette di cucina italiane, e` imperativo per un Italiano all`estero saperla fare e farla bene. E` la classica ricetta semplice da fare con gli amici a mezzanotte, o da chiedere al ristorante al posto della pizza, dopo che si e` usciti tardi da un cinema. O ancora meglio la super valutazione della vita dei Single di qualsiasi genere siano. La positivita` in assoluto, il minimo sforzo con il massimo risultato da gustare mentre si guarda la TV in perfetta solitudine e positiva armonia. Che filosofa che sto diventando. Vengo alla ricetta; bastano poche cose, in primis gli spaghetti, poi i pomodori, se sono quelli conservati in barattolo e` meglio, piu` veloce da fare il sugo, il basilico, l`aglio e il parmigiano da spolverare direttamente nel piatto. OK ora vado a farmeli, mi e` venuta voglia. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Pelare e affettare l`aglio (1), dalla piantina di basilico in casa scegliere le foglie piu` belle e lavarle (2). Accelero e intanto grattugio il formaggio (3) aspettando che bolla l`acqua per gli spaghetti, il sugo e` veloce da fare.

In padella metto  l`olio d`oliva (4) e l`aglio tagliato un po strano (5), che importa deve solo profumare l`olio. Ora i pelati (6). Si cuoce prima a fuoco vivo per 3-4 minuti in modo che i pomodori diventano morbidi,

da schiacciare con il cucchiaio di legno, poi si abbassa il fuoco (7). Il sugo deve diventare denso e lucido, si mette il sale (8), il pepe (9).

Quando e` denso, verso la fine anche le foglie di basilico cadono in padella (10). Si mescola (11) si lascia ammorbidire le foglie (12). Gli spaghetti  ormai sono pronti e scolati al dente, via in padella anche loro a immergersi in un sugo delizioso, mescolare un po e impiattare, una bella spolverata di parmigiano che ho grattugiato prima e si mangia. Che buono.

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila con altre persone usando i pulsanti qui sotto. Grazie

 
 


•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


newsletter
 

• Forse possono interessarti anche queste ricette •

 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE