CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2019-11-13

Spaghetti alla carbonara di tonno

Spaghetti alla carbonara di tonno
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 20 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
Leggi Anche: Flan di arancia e caramello

La versione più popolare della ricetta di spaghetti alla carbonara è quella fatta con il guanciale. Gli appassionati di buona cucina, tuttavia, penseranno sicuramente alla deliziosa ricetta per gli spaghetti alla carbonara  nella versione al tonno. In generale, il concetto di entrambi i piatti è simile, ovvero la salsa viene preparata sulla base di cipolle stufate, ad alcuni piace mettere anche l`aglio alla fine del risultato cambia poco. Di solito la pasta per la carbonara sono tradizionalmente gli spaghetti. Diamo un'occhiata ai dettagli, tuttavia, perché contengono il proverbiale diavolo. La ricetta degli spaghetti alla carbonara di tonno è speciale, così che l'ingrediente di base  è un pezzo di tonno fresco. Il tonno è fresco, deve essere trattato con particolare attenzione in modo che nel piatto si senta molto bene. Deve essere ancora saporito quando sara` avvolto dalla crema dell`uovo. Dell`uovo verra` usato solo il tuorlo e po di acqua fredda. Con questa procedura l`uovo diventera` cremoso e non tipo frittata. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Per preparare la ricetta degli spaghetti alla carbonara di tonno si deve preparare la base, che è la cipolla stufata in olio d'oliva. Per fare questo,  si deve pelare la cipolla e tagliarla a cubetti (1). Tagliare il filetto di tonno fresco in pezzi più piccoli (2). Separare i tuorli dagli albumi (3). Gli albumi in questa ricetta non servono.

Condire i tuorli con il sale (4) e il pepe (5) e sbatterli con una forchetta. In questa fase, è necessario aggiungere un po di acqua ai tuorli. Va bene anche del brodo vegetale freddo (6).

In una padella scaldare l`olio d`oliva (7). Mettere la cipolla e lasciarla stufare, quando e` pronta mettere il tonno (8). Cuocere il tonno per alcuni istanti (9). Aggiungere sale e pepe a piacere. 

Nel frattempo si sono cotti gli spaghetti in acqua salata e scolati al dente e si versano in padella con il tonno e la cipolla (10), mettere delle foglie di prezzemolo tritate (11), mescolare gli spaghetti con il tonno e aggiungere le uova sbattute (12) e mescolare bene per amalgamare tutto. Il risultato giusto si ottiene se la padella e` tiepida, non deve essere ne fredda ne eccessivamente calda la salsa deve essere cremosa.

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila con altri usando i pulsanti qui sotto. Grazie

 
 


•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


• Altre ricette della stessa categoria •

 
newsletter
 

• Forse possono interessarti anche queste ricette •

 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE