Gli spaghetti, semplicemente con burro e parmigiano sono una ricetta unica per diversi motivi. Oltre all'ovvia semplicità di esecuzione, gli spaghetti secondo questa ricetta sono caratterizzati da un gusto davvero sorprendente e unico; la combinazione del burro dolce e il parmigiano salato e profumato fa miracoli. Aggiungo al piatto anche un po 'di pepe macinato fresco, arricchisce ulteriormente l`aroma. Un proverbio dice che lo Spaghetto al burro e parmigiano va gustato con del vino rosso, a me sembra giusto. Raccomando la ricetta soprattutto alle persone che non hanno ancora assaggiato gli spaghetti con burro e parmigiano. La raccomando anche quelle persone che dopo il lavoro, sono stanche, non hanno voglia e/o forza di fare altro e vorrebbero mangiare qualcosa di gustoso. Alla fine questa ricetta (senza pepe e vino) la raccomando anche ai convalescenti che devono riacquisire forza. A seguito la ricetta
Si parte facendo bollire in acqua salata gli spaghetti (1). Nel tempo che cuociono si grattugia il parmigiano (2). In una ciotola si mette il burro spezzettato e nella quantita` che piu` ci piace o che servira` a completare il piatto (3).
Scolare gli spaghetti al dente e metterli nella ciotola con il burro (4), condire con un po di pepe macinato (5). Ora con l`aiuto di 2 forchette mescolare gli spaghetti con il burro (6). Gli spaghetti devono essere mantecati e non “ galleggiare “ nel burro. Fare le porzioni nei piatti e coprile con abbondante parmigiano grattugiato in precedenza e Buon Appetito.
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