CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2018-12-28

Spaghetti al burro e parmigiano

Spaghetti al burro e parmigiano
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 10 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
Leggi Anche: Torta Sbriciolata alla pesca

Gli spaghetti, semplicemente con burro e parmigiano sono una ricetta unica per diversi motivi. Oltre all'ovvia semplicità di esecuzione, gli spaghetti secondo questa ricetta sono caratterizzati da un gusto davvero sorprendente e unico; la combinazione del burro dolce e il parmigiano salato e profumato fa miracoli. Aggiungo al piatto anche un po 'di pepe macinato fresco, arricchisce ulteriormente l`aroma. Un proverbio dice che lo Spaghetto al burro e parmigiano va  gustato con del vino rosso, a me sembra giusto. Raccomando la ricetta soprattutto alle persone che non hanno ancora assaggiato gli spaghetti con burro e parmigiano. La raccomando anche quelle persone  che dopo il lavoro, sono stanche, non hanno voglia e/o forza di fare altro  e vorrebbero mangiare qualcosa di gustoso. Alla fine questa ricetta (senza pepe e vino) la raccomando anche ai convalescenti che devono riacquisire forza. A seguito la ricetta

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Si parte facendo bollire in acqua salata gli spaghetti (1). Nel tempo che cuociono si grattugia il parmigiano (2). In una ciotola si mette il burro spezzettato e nella quantita` che piu` ci piace o che servira`  a completare il piatto (3).

Scolare gli spaghetti al dente e metterli nella ciotola con il burro (4), condire con un po di pepe macinato (5). Ora con l`aiuto di 2 forchette mescolare gli spaghetti con il burro (6). Gli spaghetti devono essere mantecati e non “ galleggiare “ nel burro. Fare le porzioni nei piatti e coprile con abbondante parmigiano grattugiato in precedenza e Buon Appetito.

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila con altre persone usando i pulsanti qui sotto. Grazie

 
 


•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


• Altre ricette della stessa categoria •

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE