Oggi, qualcosa per gli appassionati di miscele di erbe provenzali , suggerisco sovracosce di pollo arrosto con patate. La ricetta e la quantità di ingredienti è molto intuitiva, quindi posso scrivere solo sulle miei variazioni. Per preparare la ricetta, ho usato la miscela di erbe fatta da ciò che cresce nella mia cucina o dalle erbe che conservo. Ho aggiunto aglio e alloro. Tale miscela, in combinazione con la carne e le patate fa sì che durante la cottura, a casa e nelle vicinanze si possa sentire un aroma sorprendente, molto appetitoso. Ho usato sovracosce di pollo senza pelle. La carne è così appetitosa che la mancanza di pelle è completamente impercettibile. Consiglio di usare il sale marino. Ho già scritto che il sale marino è una raccolta di molti minerali e la sua aggiunta aumenta davvero il gusto del cibo. Per le patate. Dato che il pollo si cuoce relativamente veloce, le patate devono essere precotte brevemente in anticipo, altrimenti rimarranno dure. Il procedimento oltre che passo passo e` illustrato anche dal FILM direttamente dalla mia cucina. A seguito la ricetta.
Suggerisco di cominciare con pelare, tagliarle a pezzi medi e bollire le patate. Le patate devono cuocere per 5 minuti dal momento che l`acqua bolle. Nel frullatore, mettere le foglie di salvia, il rosmarino, l`alloro, l`aglio e qualche cucchiaio di olio. Frullare brevemente (1) (2). Sul fondo della teglia stendere un po di olio e disporre le sovra cosce, con un cucchiaio mettere sulla carne il composto frullato (3). Consiglio di aggiungere un po di polvere di pepe dolce. A chi piace i sapori speziati, possono anche usare il pepe di Cayenna.
Mettere pezzi di patate precotti tra le sovracosce di pollo. Le patate possono essere fredde o calde. Non ha importanza (4). Cospargere con olio di oliva, il sale (5) il pepe e bagnare con vino bianco (6). Cottura: impostare il forno a 180: Le sovracosce di pollo devono cuocere per 40 minuti – a cottura statica + 10 minuti di rosolatura con forno termo ventilato. La carne deve essere ben cotta anche dentro, le patate devono essere croccanti fuori ma morbide dentro. Ogni forno è diverso, quindi si deve avere la situazione sotto controllo.
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In alternativa, si possono utilizzare le erbe provenzali: l'offerta in commercio è varia.Suggerisco di aggiungere 1 cucchiaino di erbe e l`aglio spremuto all`olio d'oliva.