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2017-11-03

Soufflé al cioccolato

Soufflé al cioccolato
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 5 minuti
Ilość porcji Porzioni: 3
 
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Il Soufflé al cioccolato è un piccolo panino con un contenuto morbido o addirittura liquido. Tradizionalmente viene servito insieme al gelato alla vaniglia. Poiché il contenuto del soufflé non è altro che cioccolato puro, Il dolce è amato e desiderato da tutti, ed e`  per tutti che ho buone notizie. Fare questo tipo di dolce e` di una facilita` estrema, e` come spalmare burro sul pane, viene da scrivere. Preparare l`impasto  è un  lavoro di  5 minuti, poi solo un po 'di cottura e un meraviglioso dolce sboccia sul  piatto. La difficoltà di fare il dolce è minima, vuol dire che tutti sono in grado di farlo. Basta una frusta manuale per dolci, per chi non ha un forno a microonde, dovra` sciogliere il cioccolato a bagnomaria. In ogni caso e` meglio cominciare accendendo il forno, che fra 5 minuti si inforna. La quantità di ingredienti elencati nella ricetta e` per  3 soufflé  preparati in stampi standard  da  100 ml. Se si vogliono fare di piu` bisogna aumentare gli ingredienti. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per il soufflé
 
 
Inoltre
 
 

•Preparazione•

Impostare il forno a 180 gradi. Imburrare le forme spolverare con il cacao l`interno, togliere il cacao in eccesso. Sciogliere il cioccolato e il burro in un contenitore.  Sbattere l'uovo e aggiungere un tuorlo in più. Uso la frusta a mano (1). Aggiungere ora lo zucchero in polvere (2). Mescolare e aggiungere il cioccolato e il burro sciolto. Mescolare gli ingredienti (3).

Aggiungere la farina setacciata (4), mescolare nuovamente gli ingredienti. Mettere l'impasto negli stampi fino a 3/4 della loro altezza e  via nel forno preriscaldato (5). I soufflé  devono cuocere per 13-15 minuti. Sfornare e toglierli dagli stampi. Pronti  possono  essere mangiati, lasciandoli raffreddare un po (6).

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Il dessert non dipende dalla quantità dello zucchero. Da parte mia, propongo di tagliare il quantitativo di zucchero scritto. Assaggia l`impasto crudo. Lo zucchero può essere sempre aggiunto. Ricorda che il cioccolato è zuccherato. Non ho mai cotto  soufflé in stampi di silicone, ma ho sentito che in questo caso il tempo di cottura dovrebbe essere aumentato di circa 5 minuti.

•Commenti•
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