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2017-10-29

Sciroppo di cioccolato

Sciroppo di cioccolato
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 15 minuti
Ilość porcji Porzioni: 200 ml
 
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Il fatto  che l'offerta dei supermercati ci tentano all`acquisto di innumerevoli tipi di sciroppi ma quando servono a casa non sono in frigo. Dico sinceramente che ho anche dimenticato di poter fare lo sciroppo di cioccolato a casa, fino a quando non ho deciso di farmi un dolce per completare la mia serata. Dato che non l`avevo mi sono arrangiata, in programma avevo delle Crepes di cioccolato al formaggio, e ho fatto anche lo sciroppo che mancava a completare il dolce. Lo sciroppo avanzato l`ho messo in bottiglia e conservato in frigo. Restera` li fino al prossimo utilizzo che so che sara` a breve. Oltre all`ovvio cacao, ho usato la vaniglia e il miele. Il miele si può  sostituire con lo zucchero. È anche una buona idea aggiungere agli sciroppi  fatti in casa il cognac o il brandy o il rum. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Seguendo la ricetta, per prima cosa ho aperto i baccelli della vaniglia e ho preso il gustoso interno (1). In una ciotolina gia` con il cacao ho messo la vaniglia prelevata (2). Anche dell`ottimo miele (3).

L`acqua necessaria e cominciare ad impastare (4) (5) (6).

Il resto  dell'acqua va messa in un pentolino insieme ai baccelli di vaniglia, cosi il profumo di vaniglia sara` piu` intenso (7). Ad acqua  tiepida aggiungere l`impasto del cacao (8). Fare bollire e assicurarsi che lo sciroppo abbia la consistenza voluta, se serve, continuando a mescolare perche` non si attacchi prolungare la cottura a fiamma bassa (9). Fatto

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

È anche possibile utilizzare l'essenza di vaniglia anziché la vaniglia. Il mio sciroppo è di cioccolato moderatamente dolce. Per rendere più dolce lo sciroppo aggiungere semplicemente più miele. È meglio non esagerare con l'ingrediente dolce in un primo momento,poichè lo sciroppo può essere nuovamente addolcito e bollito.

•Commenti•
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