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2017-12-08

Schnitzel bavarese, cotoletta alla bavarese

Schnitzel bavarese, cotoletta alla bavarese
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 30 minuti
Ilość porcji Porzioni: 4
 
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La mia ispirazione per preparare una Schnitzel Bavarese e` stato un programma televisivo sui ristoranti bavaresi. La cotoletta bavarese è una variante della popolare costoletta di maiale,  si distingue per l'aggiunta di rafano e mostarda al pangrattato e il fatto che la carne sia fritta nel burro. Visto che il problema delle cotolette è interessante  e il fatto che i tedeschi siano i leader in questo argomento, mi sono seduta per un momento a guardare e ascoltare. I clienti del ristorante erano soddisfatti, l'istruzione di un cuoco, la vista di una cotoletta su un piatto e la conoscenza appena acquisita e` molto stimolante, ho deciso che dovevo avere una cotoletta e sono andata in cucina. Non avendo la carne di maiale, l'ho sostituita  con quella di pollo, ho trovato il resto degli ingredienti in cucina senza difficoltà. Le cotolette sono venute come si deve, assolutamente deliziose e con un sapore fantastico. Le cotolette in un ristorante bavarese venivano servite con gnocchi speziati i tradizionali Spätzle. Io Invece, le ho servite con una insalata con un semplice condimento composto da olio, aceto di vino, sale e pepe. Se si  vuole un contorno specifico per una Schnitzel  in un'atmosfera bavarese, consiglio la ricetta per l'insalata di patate Kartoffelsalat. La ricetta sul sito web di Tapenda si trova QUI. Nel Film della ricetta ci sono anche Funghi in padella e Insalata di verza e patate bollite condite con aneto. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

In una ciotolina mettere il rafano e la senape (1) nella quantita` che piu` piace e mescolare bene (2). In un piatto preparare le uova da sbattere (3).

Spianare i petti pollo con l`aiuto di un martello (4). Spalmare  sulle 2 facce della carne la mistura di rafano e senape (5). Ora la carne va infarinata (6).

Ora va immersa nell`uovo sbattuto (7) bagnando le 2 facce (8) e messa nel pangrattato (9).

In una padella si mette i burro a sciogliere e si immergono le cotolette, cuocere bene sulle due facce mettendo il sale e il pepe (10) (11) (12). Togliere dalla padella e servire calde. Buon appetito.

 

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