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La ricetta dei Saltimbocca alla Romana è uno delle più famose ricette di piatti italiani conosciuti al mondo. E` una ricetta particolarmente popolare nel menu dei ristoranti specializzati in cucina italiana. Il modo classico dei Saltimbocca alla Romana è fatto con carne di vitello, che si taglia in piccole fettine. A ogni fettina viene messa una fetta di prosciutto crudo e una foglia di salvia. Sono cotte nel burro e olio di oliva, condite con vino per formare il sugo. In padella dopo la lenta riduzione del vino rimangono delle belle fettine morbide e un sugo appetitoso. I Saltimbocca alla Romana grazie alla combinazione dei suoi ingredienti hanno un sapore unico. Vi suggerisco di provare questa ricetta e in aiuto potete guardare il VIDEO della ricetta.
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La carne di vitello va tagliata in fettine, poi con un batticarne si riducono di spessore. Su ogni fettina si mette una fettina di prosciutto crudo, una foglia di salvia e si tiene tutto insieme con uno stuzzicadenti (1) (2). Mettere in padella il burro e l`olio di oliva, quando si scioglie il burro mettere le fettine (3).
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Friggere a fuoco vivo per 2-3 minuti, aggiungere sale e pepe (4) (5). Ora capovolgere due volte le fettine e continuare a cuocere (6).
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Adesso il vino, il vino sgrasserà la padella e costruirà la salsa (7), in questo modo tutta la singola fettina si impregnera` della gustosa salsa (8). Come contorno suggerisco delle Patate bollite saltate in padella ( 9). Buon appetito.
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Con i Saltimbocca alla Romana consiglio il vino bianco, ben raffreddato, preferibilmente se è lo stesso vino usato per preparare i Saltimbocca. Per i vostri ospiti questo garantirà la qualità del piatto.