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2017-10-30

Saltimbocca alla Romana

Saltimbocca alla Romana
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 30 minuti
Ilość porcji Porzioni: 6
 
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La ricetta dei  Saltimbocca alla Romana è uno delle più famose ricette di  piatti italiani conosciuti al mondo. E` una ricetta particolarmente popolare nel menu dei ristoranti specializzati in cucina italiana. Il modo classico dei Saltimbocca alla Romana è fatto  con carne di vitello, che si  taglia in piccole fettine. A ogni fettina viene messa una fetta di prosciutto crudo e una foglia di salvia. Sono cotte nel burro e olio di oliva, condite con vino per formare il sugo. In padella dopo la lenta riduzione del vino rimangono delle belle fettine morbide e un sugo appetitoso. I Saltimbocca alla Romana grazie alla combinazione dei suoi ingredienti  hanno un sapore unico. Vi suggerisco di provare questa ricetta e in aiuto potete guardare il VIDEO della ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

La carne di vitello va tagliata  in fettine, poi con un batticarne si riducono di spessore. Su ogni fettina si mette una fettina di prosciutto crudo, una foglia di salvia e si tiene tutto insieme con uno stuzzicadenti  (1) (2).  Mettere in padella il burro e l`olio di oliva, quando si scioglie il burro mettere le fettine (3).

Friggere a fuoco vivo per 2-3 minuti, aggiungere sale e pepe (4) (5). Ora capovolgere  due volte le fettine e continuare a cuocere (6).

Adesso il  vino, il vino  sgrasserà la padella e costruirà la salsa (7), in questo modo tutta la singola fettina si impregnera` della gustosa salsa (8). Come contorno suggerisco delle Patate bollite saltate in padella ( 9). Buon appetito.

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Con i  Saltimbocca alla Romana consiglio il vino bianco, ben raffreddato, preferibilmente se è lo stesso vino usato per preparare i Saltimbocca. Per i vostri ospiti questo garantirà la qualità del piatto.

•Commenti•
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