CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2017-07-06

Salsiccia in salsa di rafano

Salsiccia in salsa di rafano
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 30 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2 porzioni
 
Leggi Anche: Zuppa di cetrioli in salamoia

Vi propongo oggi una ricetta per una salsiccia bianca in salsa di rafano. Questo è un classico del miscuglio di diversi sapori. Nella mia versione della ricetta  c`e la combinazione di elementi della cucina italiana e cucina polacca, è davvero un gran piatto! Nella ricetta ho usato la salsiccia sottile perche` e` piu` adatta a questo tipo di preparazione, questo tipo di salsicce ha meno grassi di quelle di diametro maggiore. Ho fritto la salsiccia, e  il grasso che e` uscito si e` presentato ideale per continuare la cottura, basta un po di vino bianco, poi ho aggiunto il brodo di manzo,  panna acida e rafano gia` preparato che si trova in commercio dentro dei vasetti. La salsa va ridotta  a piacere. Ho dato come contorno delle patate bollite saltate in padella , questa volta le ho profumate con il timo. Ricetta veramente buona e profumata. E`  una ricetta che consiglio vivamente. E ' facile ed estremamente gustosa. A mio parere soddisfa  ogni gusto.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

La prima cosa consiste nel preparare il brodo. Per il brodo puo` andare bene un dado bollito in acqua oppure un brodo preparato apposta con ingredienti freschi Poi in  padella mettere l'olio Extra Vergine di oliva e l'aglio, e quando diventa calda e aggiungere la salsiccia (1).  Prima di friggere vengono fatti dei buchi nel salsiccia, anche durante la frittura si ha l'impressione che è necessario fare un po` di fori  in piu`(2). Cuocere le salsicce su ogni lato, quindi aggiungere il vino e ridurre il sugo in modo  che si uniscano i sapori (3).

Ora, aggiungere la foglia di alloro e un po` di brodo (4) (5). Quindi aggiungere altro brodo mischiato con la panna. Per questa salsa è essenziale. La panna viene miscelata ancora con 2-3 cucchiai di rafano (6).

Mettere il tutto nella padella (7). Ridurre la salsa alla consistenza desiderata e correggete di  sale e pepe se serve (8) (9).

Se ti è piaciuto la ricetta, condividila utilizzando i pulsanti nella parte inferiore della pagina. grazie

     


 
 


•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


• Altre ricette della stessa categoria •

 
newsletter
 

• Forse possono interessarti anche queste ricette •

 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE