Vi propongo oggi una ricetta per una salsiccia bianca in salsa di rafano. Questo è un classico del miscuglio di diversi sapori. Nella mia versione della ricetta c`e la combinazione di elementi della cucina italiana e cucina polacca, è davvero un gran piatto! Nella ricetta ho usato la salsiccia sottile perche` e` piu` adatta a questo tipo di preparazione, questo tipo di salsicce ha meno grassi di quelle di diametro maggiore. Ho fritto la salsiccia, e il grasso che e` uscito si e` presentato ideale per continuare la cottura, basta un po di vino bianco, poi ho aggiunto il brodo di manzo, panna acida e rafano gia` preparato che si trova in commercio dentro dei vasetti. La salsa va ridotta a piacere. Ho dato come contorno delle patate bollite saltate in padella , questa volta le ho profumate con il timo. Ricetta veramente buona e profumata. E` una ricetta che consiglio vivamente. E ' facile ed estremamente gustosa. A mio parere soddisfa ogni gusto.
La prima cosa consiste nel preparare il brodo. Per il brodo puo` andare bene un dado bollito in acqua oppure un brodo preparato apposta con ingredienti freschi Poi in padella mettere l'olio Extra Vergine di oliva e l'aglio, e quando diventa calda e aggiungere la salsiccia (1). Prima di friggere vengono fatti dei buchi nel salsiccia, anche durante la frittura si ha l'impressione che è necessario fare un po` di fori in piu`(2). Cuocere le salsicce su ogni lato, quindi aggiungere il vino e ridurre il sugo in modo che si uniscano i sapori (3).
Ora, aggiungere la foglia di alloro e un po` di brodo (4) (5). Quindi aggiungere altro brodo mischiato con la panna. Per questa salsa è essenziale. La panna viene miscelata ancora con 2-3 cucchiai di rafano (6).
Mettere il tutto nella padella (7). Ridurre la salsa alla consistenza desiderata e correggete di sale e pepe se serve (8) (9).
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