CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2017-10-04

Salsiccia e fagioli al pomodoro

Salsiccia e fagioli al pomodoro
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 30 minuti
Ilość porcji Porzioni: 4
 
Leggi Anche: Cotolette di pollo al pomodoro e mozzarella

La combinazione di fagioli e salsicce mette in mente la  ricetta polacca Fasolkę po Bretońsku o una colazione all'inglese. Suggerisco una ricetta alternativa, cioè  fagioli e salsiccia realizzata secondo la ricetta delle casalinghe italiane. A differenza della preparazione dei  fasolki po bretońsku, che richiede un tempo lungo, questa  ricetta richiede al massimo 30 minuti per prepararla, e non e` come quella Inglese dove i fagioli sono dolci perche` conditi con lo zucchero. Questa e` una ricetta unica, veloce e saporita, l`unico rischio e` si vuole mangiare piu` di una porzione. Per preparare la ricetta della salsiccia e  fagioli ho usato delle salsicce di maiale del tipo sottile, fagioli rossi in barattolo e pomodori conservati sempre in barattolo. Solo un pizzico delle  spezie preferite e il risultato e` garantito. E` un piatto che si puo` fare tutto l`anno. Nella foto e` visibile anche il pane che faccio a casa. A seguito la ricetta passo passo.

•Ingredienti•

 
Ingredienti principali
 
 
Inoltre
 
 

•Preparazione•

Preparazione del sugo: Tritare cipolla e aglio (1) metterli in una padella con olio gia` caldo (2) quando sono un po stufati mettere il vino rosso  e fare evaporare (3).

Versare la conserva di pomodori e aspettare che si stringa un po (4). Mettere il liquido di conserva dei fagioli rossi e continuare la cottura molto lentamente (5) , girare spesso perche` il sugo si puo` facilmente attaccare a l fondo. Quando il sugo e` tirato aggiungere i fagioli (6)

Un po di peperoncino in polvere (7) il sale (8) e cuocere per altri 2 minuti. Preparazione delle salsicce: forare le salsicce con uno stuzzicadenti per tutta la lunghezza e tagliarle a meta` (9).

In una altra padella mettere un filo d`olio (10), quando e` caldo mettere le salsicce e cuocerle da tutte le parti possibili (11) una volta cotte toglierle dalla padella e aggiungerle in quella con il sugo gia` pronto (12). Il piatto e` pronto.  Servire subito, la scarpetta si fa con un buon pane.

 

Se ti piace la ricetta, condividila utilizzando i pulsanti in fondo alla pagina. Grazie

 
 


•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


newsletter
 

• Forse possono interessarti anche queste ricette •

 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE