Si parte da una rapa bianca grande, che ho utilizzato per preparare questa ricetta la ricetta con la salsiccia rosolata. La salsiccia deve essere di tipo sottile, contiene meno grassi e acqua ed in questa ricetta e` piu` saporita. Per aumentare la corposita` del piatto ho aggiunto i ceci. La ricetta è facile e chiunque può riuscire a realizzarla. La sua preparazione si compone di due fasi. La prima fase è quella di rosolare la salsiccia con l'aggiunta di rosmarino , e la seconda è quella di preparare la base vegetale composta da rapa bianca e ceci, e infine combinarlo con salsiccia rosolata in padella. Il processo e abbinamenti combinano con successo i vari gusti, vale la pena di provare. Per facilitare i pigri ho usato ceci conservati in scatola in vendita nei supermercati, il che riduce in modo significativo il tempo di cottura. Vi invitiamo alla descrizione della ricetta.
Per la rapa bianca dopo averla pelata con un pela patate scegliere la parte centrale e tagliarla a fette non tanto fine, fette di 5 mm vanno benissimo (1) (2). Prima tagliare a pezzi la salsiccia (3).
In padella mettere l'olio extravergine, l`aglio (4), il rosmarino (5) e i pezzi di salsiccia (6).
Rosolare la salsiccia (7). Quindi rimuovere la salsiccia dalla padella lasciare il condimento che si e` generato e aggiungere le fette di rapa (8). Coprire la padella con un coperchio e brasare le fette della rapa fino a quando diventano morbide (9). La rapa normalmente rilascia acqua, se non e` sufficiente alla cottura successiva aggiungerne un po.
Togliere il coperchio e rosolare le fette di rape su entrambi i lati (10). aggiungere il vino bianco (11) e ceci con l'acqua di conserva (12). Ridurre il sugo e servire caldo.
Aggiungere il pepe nero macinato e sale (13) (14). Alla fine avete solo bisogno di combinare le verdure e sugo con salsiccia preparato in precedenza (15). Fatto.