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2020-01-21

Salsicce e patate al forno

Salsicce e patate al forno
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 10 minuti + forno
Ilość porcji Porzioni: Il necessario
 
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E` un invito a una ricetta meravigliosa, per una cena in famiglia, con salsiccia e patate nel ruolo di un pasto completo. Per preparare questa ricetta ho usato la salsiccia fresca del tipo sottile comprata dal macellaio di mia fiducia. La ricetta deve avere la sua qualità, quindi si deve usare un  prodotto che piace. Il piatto è molto aromatico, l`ho ottenuto grazie all'uso di erbe quali: rosmarino, timo, alloro e aglio. La cipolla ha aggiunto sapore extra. E` buono mettere  anche del peperone rosso tagliato a fette. La mia ricetta per la salsiccia e  patate al forno  è molto semplice da preparare, serve una teglia per mettere tutti gli ingredienti. La quantità degli ingredienti utilizzati nella ricetta è intuitiva e dipende dal numero di porzioni. Vi invito ai suoi dettagli e al FILM della mia cucina.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Suggerisco di iniziare i lavori preparando le patate. Pelare le patate, tagliarle a cubetti grandi. Bollire le patate: la cottura e` 5 minuti dopo che l'acqua comincia a bollire (con l'aggiunta di sale). Molte persone storcono il naso perche` dicono che le patate al forno vanno direttamente in teglia, io preferisco farle bollire un po per togliere l`amido ( e` la schiumetta che si forma sull`acqua che bolle ). Trascorso questo tempo, scolare l'acqua delle patate. Tritare finemente le erbe e l'aglio, aggiungerle alle patate (possono essere ancora calde) e olio d'oliva. Aggiungere  sale e pepe a piacere. Mescolare tutto fino a quando gli ingredienti si combinano (1) (2) (3).

Forare le salsicce (4). Se si usa una salsiccia grossa, suggerisco di forare in profondità. In una teglia mettere un po di olio di oliva (5). Disporre le salsicce, le patate e la cipolla sgusciata e tagliata a meta` (6). Cottura: Il processo di cottura dura circa 40-50 minuti a una temperatura di circa 180 gradi. Gli ultimi 5/6 minuti suggerisco di usare la funzione termo ventilato del forno. A meta` cottura tutti gli ingredienti vanno girati da sotto a sopra. Quando tutto è ben rosolato, significa che il piatto è pronto.

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Per triturare finemente ho usato la mezzaluna. In alternativa si puo` usare un frullatore in un contenitore. In questo metodo si  aggiunge olio d'oliva alle spezie e quindi non aggiungerlo alle patate.

•Commenti•
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