La salsa di tonno al tartufo è una salsa della consistenza della maionese con aggiunta di Crema Tartufata. Per preparare la salsa, si ha bisogno degli ingredienti di base che normalmente si trovano in frigorifero. A sua volta, per ottenere l'aroma del tartufo si aggiunge una crema al tartufo, che è disponibile in salumeria o nei negozi alimentari. Per fare la salsa servono 5 minuti compreso il tempo per preparare le attrezzature e gli ingredienti. Questo risultato è possibile solo se si usa il metodo che ho presentato durante la pubblicazione della ricetta per la salsa Aioli. La ricetta sul sito web Tapenda è QUI. Il metodo "aioli" mi ha aperto nuove possibilità per fare vari tipi di salse, tutto ciò che si deve fare è selezionare aromi e aggiungerli. In questo caso e` la salsa di tonno al tartufo di cui sopra. Si puo` usare la salsa come antipasto, servita con pane, per calmare la prima fame. Tuttavia, avverto che se non si limita la quantità, l`antipasto ruberà i restanti piatti preparati per il pranzo o cena. La salsa di tonno al tartufo completa gli antipasti di pesce, e` ottima se spalmata sul salmone affumicato o seccato in sale la ricetta e` QUI o per esempio le aringhe, la ricetta e` QUI, creerà una perfetta armonia al tuo piatto. A seguito la ricetta.
In un contenitore alto ad esempio quello fornito con il frullatore,mettere un uovo intero (1), olio d`oliva (2), aceto di vino bianco (3).
Aggiungere il succo di limone (4), il sale e il pepe a piacere (5). Scegliere la velocita` del frullatore e cominciare a miscelare. Il processo di emulsione inizierà immediatamente, procederà dal basso verso l'alto (6).
La salsa e` montata (7). Ora la salsa dovrebbe essere corretta con sale e pepe. È bene aspettare un momento che i sapori si associno. Ora la crema al tartufo (8) e pezzi di tonno (9). Mescolare il tutto. Fatto. La salsa può essere conservata in frigorifero per diversi giorni.
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Puoi anche preparare la salsa al tartufo con la consistenza della maionese e qualsiasi altro tipo di salsa senza mettere olio.Il gusto della salsa è anche determinato dal tipo di olio utilizzato, se ha un aroma forte, la salsa prenderà il suo sapore.Per questo motivo, raccomando di usare oli d`oliva neutri.