CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2020-02-20

Salsa spalmabile di tonno al tartufo

Salsa spalmabile di tonno al tartufo
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 5 minuti
Ilość porcji Porzioni: 1
 
Leggi Anche: Funghi al forno ripieni di feta e capperi

La salsa di tonno al tartufo è una salsa della consistenza della maionese con aggiunta di Crema Tartufata. Per preparare la salsa, si ha bisogno degli ingredienti di base che normalmente si trovano in frigorifero. A sua volta, per ottenere l'aroma del tartufo si aggiunge una crema al tartufo, che è disponibile in salumeria o nei negozi alimentari. Per fare la salsa servono 5 minuti compreso il tempo per preparare le attrezzature e gli ingredienti. Questo risultato è possibile solo se si usa il metodo che ho presentato durante la pubblicazione della ricetta per la salsa Aioli. La ricetta sul sito web Tapenda è QUI. Il metodo "aioli" mi ha aperto nuove possibilità per fare vari tipi di salse, tutto ciò che si deve fare è selezionare aromi e aggiungerli. In questo caso e` la salsa di tonno al tartufo di cui sopra. Si puo` usare la salsa come antipasto, servita con pane, per calmare la prima fame. Tuttavia, avverto che se non si limita la quantità, l`antipasto ruberà i restanti piatti preparati  per il pranzo o  cena. La salsa di tonno al tartufo completa gli antipasti di pesce, e` ottima se spalmata sul salmone affumicato o seccato in sale la ricetta e` QUI o per esempio le aringhe, la ricetta e` QUI, creerà una perfetta armonia al tuo piatto. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

In un contenitore alto ad esempio quello fornito con il frullatore,mettere un uovo intero (1), olio d`oliva (2), aceto di vino bianco (3).

Aggiungere il succo di limone (4), il sale e il pepe a piacere (5). Scegliere la velocita` del frullatore e cominciare a miscelare.  Il processo di emulsione inizierà immediatamente, procederà dal basso verso l'alto (6).

La salsa e` montata (7). Ora la salsa dovrebbe essere corretta con sale e pepe. È bene aspettare un momento che i sapori si associno. Ora la crema al tartufo (8) e pezzi di tonno (9). Mescolare  il tutto. Fatto. La salsa può essere conservata in frigorifero per diversi giorni.

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila con altri usando i pulsanti qui sotto. Grazie

 
 


•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Puoi anche preparare la salsa al tartufo con la consistenza della maionese e qualsiasi altro tipo di salsa senza mettere olio.Il gusto della salsa è anche determinato dal tipo di olio utilizzato, se ha un aroma forte, la salsa prenderà il suo sapore.Per questo motivo, raccomando di usare oli d`oliva neutri.

•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


• Altre ricette della stessa categoria •

 
newsletter
 

• Forse possono interessarti anche queste ricette •

 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE