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2020-05-27

Salsa Olandese

Salsa Olandese
Trudność wykonania Difficolta`: medio
Czas wykonania Tempo di preparazione: 1 h
Ilość porcji Porzioni: 2
 
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Adoro le ricette classiche, funzionano sempre e sono sempre deliziose. Molto spesso la salsa olandese è combinata con asparagi bianchi e delicati e oggi non ho mostrato molta originalità, Mi piace usare la salsa olandese anche con i frutti di mare alla griglia. La base della salsa olandese sono i tuorli d`uovo e il burro. La salsa diventa più pronunciata dopo l'aggiunta di succo di limone, aceto di vino e pepe. Esistono molti modi per preparare la salsa olandese. A me piace la mia ricetta. Costruisco la consistenza cremosa della salsa gradualmente e senza stress. La mia versione di salsa olandese  e` condita con noce moscata e spezie al curry. Ho pensato che la salsa olandese fatta nei Paesi Bassi, era stata condita con la noce moscata e le altre spezie incluse il curry. Dopotutto, gli olandesi dovevano in qualche modo usare le spezie ottenute nelle colonie d'oltremare. Queste sono, ovviamente, solo  mie speculazioni. A seguito la ricetta

•Ingredienti•

 
Ingredienti per la salsa
 
 
Inoltre
 
 

•Preparazione•

In un pentolino mettere il vino bianco (1), l`acqua (2) e un pizzico di noce moscata (3). Ricordarsi che si possono sempre aggiungere altre spezie, quindi è meglio essere moderati all'inizio.

Per i sapori aggiungere il sale (4) e il pepe bianco (5). Far bollire il tutto e poi lasciarlo raffreddare. Ora versare in una ciotola il contenuto del pentolino e mettere i tuorli (6)

e il burro a pezzetti (7). Montare la salsa sempre a bagnomaria, quindi la ciotola deve essere su un pentolino con acqua che bolle. Iniziare a frustare (8). Nel frattempo, aggiungere il succo di limone e l'aceto di vino (9).

Il vapore caldo fa evaporare gradualmente l'acqua e il vino e la salsa si addensa. Finire di frustare quando la densità della salsa è soddisfacente. In media, ci vorranno circa 6-10 minuti (10). Sbucciare accuratamente gli asparagi (11), in un pentolino con acqua bollente e salata immergerli a cuocere per circa 10 minuti, fino a quando saranno teneri (12). Servire gli asparagi morbidi con la salsa olandese già pronta sia calda che fredda.

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Un buon aiuto quando si prepara la salsa olandese è la frusta elettrica.

•Commenti•
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