Se ti fidi di me, rimarrai soddisfatto/a e la ricetta entrerà permanentemente nel tuo menu. A prima vista, le olive si abbinano al salmone proprio come un pugno per gli occhi, ma lo faremo abbinare perfettamente. Iniziamo con il sugo. La base del sugo è l'olio d'oliva che viene aromatizzato da fette di aglio. Questo processo richiede un po 'di pazienza. La temperatura non può essere troppo alta - l'aglio deve friggere lentamente - vedrai nel finale che la pazienza paga. Quando l'aglio diventa morbido e leggermente dorato, cioe` circa 5 minuti, si aggiungono olive, capperi e basilico e la cottura deve continuare lentamente per circa 5 minuti. In questo tempo, gli aromi saranno così globali che alla fine non sarai in grado di dire cosa mangi confuso dai tanti profumi presenti. Questo non è tutto. Parte dell'olio d'oliva aromatizzato deve servire per cuocere il salmone. La cottura ideale del salmone e` che fuori sia cotto ma all`interno un po crudo. È difficile dire quanto ci vuole per una tale cottura. Tutto dipende dalle dimensioni dei pezzi del pesce. Si puo` solo provare. Nel caso del mio salmone, la cottura ha richiesto circa 7 minuti. il salmone pronto va coperto con il sugo aromatico. Come contorno o messo le Patate saltate in padella, la ricetta si trova QUI. A seguito la ricetta del Salmone in padella.
Per preparare la ricetta, suggerisco di iniziare con lo sbucciare gli spicchi d'aglio e tagliarli a fette (1). Le olive nere e verdi tagliate a fette (2). Tagliare le foglie fresche del basilico (3).
In padella mettere l`olio d`oliva (4). Se ti piacciono i sapori forti , aggiungi un po 'di olio speziato al peperoncino (5). Ora aggiungi l'aglio e il sale, preferibilmente il mare. I minerali contenuti nel sale marino fanno davvero la differenza nel sapore del piatto. Adesso friggi l'aglio con pazienza (6),
Quando l'aglio è presentabile, cioe` un po bruciacchiato, aggiungi le olive (7), i capperi (8) e il basilico tritato (9). Continua a cuocere per qualche minuto. Assaggia il sugo, non deve essere ne sciapo e ne salato. Nel secondo caso, aggiungere olio. Metti il sugo finito in una padella pulita. nella padella dove hai preparato il sugo, lascia un po 'di olio aromatico. Serve per cuocere il salmone.
Mettere il salmone in padella dalla parte della pelle (10). Si deve cuocere prima dalla pelle. Aggiungere il sale a piacere (11). Cuocere il salmone dalla parte superiore e dai lati (12). Adesso mettere il pesce nella padella con il sugo per qualche secondo e impiattare. Buon appetito.
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