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Vi piacciono i salmoni, le carote novelle, le patate, i porri e il sedano? Questa ricetta di salmone con verdure novelle è per Voi. Contrariamente alle apparenze, la ricetta non è difficile e non richiede molto tempo. Ci vuole circa mezz'ora per gustare un pasto davvero ottimo. La preparazione della ricetta consiste in tre fasi. Il primo passo è la preparazione delle verdure. Ho usato la ricetta per le Verdure caramellate, con la differenza che questa volta non ho messo aceto balsamico, solo aceto di vino. Ho comprato le carote di un bel colore e non volevo scurirle troppo, il segreto di questa performance sta nella naturalita` delle verdure. Il secondo stadio è una nuova invenzione: le foglie di basilico fritte in tempura e non l'ho fatto solo per decorare il piatto. Le foglie di basilico preparate in questo modo sono commestibili e fanno parte del piatto. Le foglie dopo la frittura sono croccanti e mantengono l'aroma della pianta. È anche ovvio che sono belle per decorare. La terza e ultima fase è la frittura di filetti di salmone. Riferendomi a ciò che ho scritto all'inizio, un po 'di organizzazione e in 30 minuti il pranzo o la cena sono pronti. Prendete seriamente questa ricetta anche quando si prepara un menu occasionale. A seguito la ricetta.
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Preparazione delle verdure: pulire tutte le verdure e seguire le istruzioni che ho inserito in Questa ricetta (1). Preparazione del basilico in tempura: la farina nell'acqua fredda gassata. Mescolare il tutto. Mettere a bagno le foglie di basilico e buttarle in padella con l`olio caldo. Attenzione, agli schizzi di olio !! (2) (3).
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Dopo 1-2 minuti, togliere le foglie dall`olio e salarle leggermente (4). Frittura del salmone: mettere i filetti di salmone gia` puliti in padella, prima dalla parte della pelle e dopo pochi minuti girarli dalla parte della carne, poi ancora cuocerli sui 2 lati esterni , condire con sale e pepe (5) (6). Quando sono pronti toglierli dalla padella e inpiattare con le foglie di basilico e le verdure caramellate. Buon appetito.
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