CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2020-02-19

Risotto ai piselli, riso e pisi

Risotto ai piselli, riso e pisi
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 30 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
Leggi Anche: Crostata al Budino

Il risotto ai piselli è il mio suggerimento per un piatto leggero per pranzo o cena. Prima avevo suggerito delle ricette per il risotto tipo: Risotto al Gorgonzola e Piselli oppure Risotto con Funghi e Piselli. La preparazione del risotto richiederà pochissimo tempo, perché si puo` preparare  negli spazi  intermedi per completare altri piatti o un secondo da portare in tavola. Questa volta, suggerisco di tingere leggermente di verde il risotto. Per fare questo, basta semplicemente frullare alcuni piselli per una purea usando un frullatore e aggiungerlo al riso in cottura. Per la preparazione del risotto ai piselli, è possibile utilizzare brodo vegetale o un misto di  brodo vegetale e pollo. In ogni caso, il piatto che verrà fuori sara` ottimo. Servire il risotto pronto con una spolverata di parmigiano grattugiato. E` un piatto che si accoglie ben volentieri per la delicatezza che offre. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Suggerisco di iniziare preparando un brodo aromatico. Quindi tagliare a dadini la cipolla e stufarla in olio di oliva (1) (2). Ora aggiungere il riso (3).

Dopo pochi secondi, aggiungere il  vino bianco e attendere che evapori  l`alchool (4). Sempre mescolando con un cucchiaio di legno. Iniziare ad aggiungere al risotto porzioni di brodo (5). Aggiungere il brodo ogni volta che viene assorbito dal riso. Ricordare di mescolare spesso il risotto. Quando il riso è quasi pronto, aggiungere i 2/3 della scatola dei piselli (6)

e la purea costituita da 1/3 della quantità dei piselli e della parte di liquido in cui erano conservati (7). Aggiungere pepe e se serve il sale (8) (9). Il risotto con i piselli è pronto.

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila con altri usando i pulsanti qui sotto. Grazie

     


 
 


•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE