CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2017-08-24

Rigatoni melanzane e piselli

Rigatoni melanzane e piselli
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 40 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
Leggi Anche: Salsiccia fatta in casa

Una ricetta semplice con melanzane e piselli. Ricetta per un menu settimanale. Nella ricetta uso le meravigliose proprietà della melanzana e la sua incredibile capacità di assorbire tutti i liquidi. La melanzana è come una spugna, assorbe tutto per profumarsi, condirsi, per apparire piu` bella di quello che e`. Questa volta gli ho dato un brodo di verdure aromatico con aggiunta di acciughe. I cubetti della  melanzana hanno assorbito il tutto  senza problema. La melanzana è un ingrediente molto appetitoso in salse per la pasta. Ho fatto una variante aggiungendo al  piatto dei piselli in scatola. Raccomando la ricetta e invito alla lettura dei dettagli.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

La melanzana e` tagliata a cubetti, metterli in un recipiente ed aggiungere sale e acqua (1) (2) (3).

Dopo 20 minuti, rimuovere l'acqua e asciugare le melanzane con un tovagliolo di carta (4) (5). Questa  procedura togliera` la leggera amarezza, che è  caratteristica  delle melanzane, inoltre la melanzana non viene ossidata e la sua capacità di assorbimento aumenterà. A questo punto preparate un brodo di verdure. Mettere in  padella l'olio, l'aglio e le acciughe (6).

Per fermare il processo di frittura delle acciughe, aggiungere qualche cucchiaio di brodo (7). Le acciughe si devono sciogliere. Se necessario, schiacciarle con un cucchiaio di legno sul fondo della padella. Aggiungere la melanzana e una parte del brodo (8). A che la salsa diventi  saporita,si deve stringere, quindi aggiungere ancora brodo e stingere ancora  (9).

Aggiungere sale e pepe a piacere (10) (11). Infine aggiungere i piselli (12). Cuocere i rigatoni al dente e aggiungerli alla salsa. Mescolare accuratamente. I Rigatoni  con melanzana e piselli sono pronti.

Se ti è piaciuto la ricetta, condividila con altri utilizzando i pulsanti qui sotto. Grazie

 
 


•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


• Altre ricette della stessa categoria •

 
newsletter
 

• Forse possono interessarti anche queste ricette •

 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE