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2017-08-25

Ragu` Bolognese

Ragu` Bolognese
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 4-5 h
Ilość porcji Porzioni: 6
 
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Vi invito alla ricetta del Ragu, comunemente chiamato all`estero  salsa alla Bolognese. Gli ingredienti tradizionali del ragù includono carne di manzo macinata, pancetta di maiale macinata. Le Verdure: carote, sedano, cipolla, concentrato  di pomodoro, vino rosso secco, brodo di carne, olio d'oliva o burro, sale, pepe e panna dolce. Il Ragu ha il parere  di essere una bomba calorica così grassa è la ricetta tradizionale se pero` si toglie  la pancetta  e si sostituisce  da pezzi magri del maiale, La panna viene sostituita dal latte o non si mette proprio, l`acqua al posto del brodo. Diventa meno calorico. Il segreto del  buon Ragu` è la sua preparazione e la pazienza. Il sugo  viene cotto da due a quattro o addirittura cinque ore. Tuttavia, considerando che si fa sempre una grande quantità di ragu`, non è tempo perduto perché la salsa è sufficiente per preparare diverse porzioni di pasta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Tagliare le verdure a pezzettini (1) (2) (3).

Quindi metterli in padella (4) insieme all'olio (5) e friggere per alcuni minuti finché non diventano morbidi. Mischiare la carne di manzo con quella di maiale (6).

Mescolare la carne macinata (7) e aggiungerla  alle verdure (8). Deve cuocere (9).

Aggiungere il vino (10) e aspettare fino a che evapori  (11). Sciogliere il concentrato  in 250 ml di acqua e aggiungerlo alla carne (12).

Aggiungere  200 ml di acqua (13), coprire  (14) Cuocere lentamente fino a che il sugo diventa denso e lucido. Durante la cottura aggiungere pepe e sale (15). E ogni tanto mescolare e non fare attaccare la carne al fondo della padella. Se serve aggiungere ancora acqua.

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

La alsa pronta, se non immediatamente utilizzata, è meglio dividerla  in porzioni e congelarla.Sarà un perfetto condimento per  fare lasagne, cannelloni. Il Ragu sarà anche una base fantastica per molte altre salse e altri piatti con pasta.

•Commenti•
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