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2017-12-22

Pumpkin Pie, Torta di zucca

Pumpkin Pie, Torta di zucca
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 1 h
Ilość porcji Porzioni: Forma da 24 cm
 
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La torta di zucca, quella originale si chiama Pumpkin Pie. La ricetta per la torta di zucca in questa forma deriva dalla tradizione anglosassone ed è preparata per l'occasione di Halloween e del Giorno del Ringraziamento. L'ingrediente principale della ricetta è la zucca. Kasia, di nuovo zucca!!! In realtà, recentemente  dato alcune ricette con la  zucca e ne sto ancora scrivendo, e` che la zucca ha il potenziale per tante ricette. In occasione della pubblicazione di ogni ricetta per la zucca, sottolineo che la zucca non ha profumo. In questo contesto, credo che la ricetta originale della torta di zucca Pumpkin Pie sia campione del mondo di profumi. Dopo aver aggiunto alla zucca, lo zenzero e la noce moscata assume aromi e sapori tali che le papille gustative e il naso diventano pazzi.  Se si vogliono  vedere tutte le ricette per la zucca, che si trovano sul sito web di Tapenda, clicca QUI. Ho preparato la torta di zucca sulla base della pasta frolla. Mi è venuta l'idea che lo strato di pasta frolla debba essere sottile, come si puo` vedere nelle immagini. Se si desidera una pasta frolla piu` alta e` sufficiente moltiplicare gli ingredienti per 2. Se è necessario regolare la quantità di pasta frolla e altri ingredienti alle proprie esigenze, suggerisco di usare CALCOLA LA FORMA che e` dentro un rettangolo rosso su in alto alla pagina. La ricetta della Pumpkin Pie è molto semplice e con le mie istruzioni tutti avranno successo. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per la pasta frolla
 
 
Ingredienti per il ripieno di zucca
 
 

•Preparazione•

Togliere la buccia dalla zucca, tagliarla a pezzi più piccoli e pesare per il numero indicato nella ricetta (1) (2). La polpa di zucca può essere cotta in poca acqua, al vapore o arrostita al forno. Io l`ho cotta al vapore (3). Servono circa 15-20 minuti. Dai un'occhiata anche  a SUGGERIMENTI DI TAPENDA, ci sono consigli sui modi di  cottura della zucca.

Durante il tempo che la zucca si cuoce si prepara la pasta frolla. QUI sono le istruzioni su come preparare in modo efficiente la pasta frolla. Finire l'impasto e metterlo in una forma per torta  cosparsa di burro e di farina (4). Mettere l'impasto crudo nel frigo. Il ripieno: la zucca cotta o arrostita, con una forchetta  fare una purea metterla  in pentola (5). Ora aggiungere lo zucchero alla polpa di zucca (6).

Ancora tutte le spezie menzionate, cioè lo zenzero, la cannella, la noce moscata e il sale (7) (8). Alla fine aggiungere la panna e mescolare con la frusta (9).

Ora mettere le uova necessarie e continuare a mescolare con la frusta (10). Il ripieno adesso e` liquido. Ora si mette la pentola sul fuoco e si restringe il tutto. Dal momento della bollitura, ci vogliono circa 5 minuti per ridurre la densita`. Cottura al forno: impostare  il forno a 150 gradi. Mettere lo stampo con pasta frolla in forno. L'impasto deve cuocere per 10-15 minuti o finché non diventa marrone. Ora togliere la torta dal forno e aggiungere il ripieno preparato in precedenza (10) (11). Regolare il forno a 180 gradi. Mettere la torta nel forno.  Deve cuocere per 40 minuti (12). Lasciare raffreddare,tagliare a spicchi e condire con un po di panna per dolci.

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Per cuocere la zucca al forno: mettere i pezzi di zucca, sbucciati e senza semi, su una teglia rivestita con carta da forno. Mettere le zucche in forno preriscaldato a 180 gradi. La zucca deve cuocere per circa 20 minuti o finché non diventa morbida. Per cucinare una zucca in pentola: mettere i pezzi di zucca sbucciata e senza semi, mettere acqua fino a 3/4 dell`altezza del contenuto. Cuocere la zucca a fuoco basso finché non diventa morbida. Ci vorranno circa 10-15 minuti. Per cucinare una zucca al vapore: mettere i pezzi di zucca sbucciata e senza semi in una pirofila. Un'alternativa è quella di mettere dei pezzi di zucca su uno scolino progettato per la cottura a vapore, mettendo lo scolino in una pentola e aggiungendo un po 'd'acqua. Dopo 15 minuti di cottura coperta, la zucca diventerà morbida. Tradizionalmente, la torta di zucca viene servita con panna montata. Non c'è nulla da nascondere, il dessert guadagna visivamente in bellezza, inoltre, la macchia di panna montata è un valore aggiunto al dessert.

•Commenti•
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