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2019-11-13

Pulled pork

Pulled pork
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 6 h
Ilość porcji Porzioni: 1 kg
 
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Oggi, una spalla di maiale arrostita, realizzata secondo la tradizione americana, cioè il Pulled Pork. Il concetto di preparazione della spalla di maiale in questa ricetta si basa su un lungo processo di cottura della carne a bassa temperatura. Alla fine, la carne cotta viene tolta dal forno e viene fatta a pezzi, e questo  mi ha ispirato a fare il Pulled Pork. Per quelle persone a cui piace il Pulled Pork, sperando  in un fenomenale profumo dal pezzo di carne, non ho buone notizie. Il Pulled Pork è una montagna di carne, ma secondo me è insapore. Sì, ho sostituito lo zucchero di canna con lo zucchero normale, ma non è il tipo di zucchero utilizzato che determina l'aroma dell'arrosto. Alla fine mi è diventato chiaro perché il Pulled Pork  viene servito in sandwich,  il motivo e`  che deve essere condito con qualcosa, tipo senape o ketchup, o salse per BBQ.  I gusti non sono discutibili. Chiunque desideri un piatto da fast food realizzato con il metodo tradizionale lento può essere soddisfatto di questa offerta. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

La procedura per preparare il Pulled Pork non è complicata. All'inizio suggerisco di preparare le spezie, quindi tutti gli ingredienti devono essere messi in una ciotola e mescolati (1). La quantità delle spezie dipenderà dalla quantità della carne. Spalmare un pezzo di spalla fresca con 1 cucchiaio di olio (2). Quindi coprire la carne con le spezie preparate (3).

Prima di cuocere, mettere la carne in frigorifero per alcune ore, grazie a questo la carne acquisisce l'aroma delle spezie (4). Quindi sbucciare le cipolle e tagliarle a fette spesse (circa 1 cm) (5). Mettere la cipolla tagliata sul fondo della teglia in cui verrà cotta la spalla (6).

Mettere la spalla sulle fette di cipolla (7). Coprire il tutto con un foglio di alluminio (8) (9). La spalla deve  cuocere a 130 gradi per 3 ore. Quindi rimuovere il foglio di alluminio e cuocere la carne alla stessa temperatura per le successive 3 ore.

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Consiglio di strappare la carne appena sfornata. Da fredda non sara` piu possibile strapparla facilmente. La carne strappata, condita con divere salse a seconda dei propri gusti, sara` usata come condimento di panini 

•Commenti•
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