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2018-02-14

Pollock al forno in salsa di pomodoro

Pollock al forno in salsa di pomodoro
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 60 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
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Ho una ricetta per il Pollock, assolutamente perfetta. Il Pesce Pollock e` il Merluzzo dell`Alaska. Alle persone che stanno  familiarizzando con le ricette di pesce, sicuramente piacerà il fatto che questa ricetta si usino  filetti di pesce, quindi è una garanzia della mancanza di spine. Un'altra buona notizia è che i filetti di pollock possono essere sostituiti con filetti di merluzzo o filetti di nasello. La ricetta consiste nel  metodo di come preparare deliziosi pesci in salsa di pomodoro. Per preparare un piatto di pesce secondo questa ricetta, i filetti devono essere divisi in porzioni più piccole, infarinati e fritti brevemente in padella. Poi si passa alla salsa al pomodoro. La salsa di pomodoro deve essere perfetta, aromatica, quindi si deve aggiungere aglio, capperi, origano e olive nere. La salsa quando e` pronta va abbinata al pesce e quindi l`uno e l`altro nella stessa teglia messi nel forno. La temperatura elevata legherà perfettamente la salsa con il pesce. L'ultimo messaggio: si prepara questa ricetta, effettivamente come  pesce alla napoletana. In effetti e` una ricetta Italiana con un pesce “ straniero” , la combinazione e` favolosa. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

I filetti di Pollock, se sono congelati, è necessario scongelarli  e spremerli  bene per eliminare  l'acqua. Quindi tagliare il Pollock in pezzi da 4-5 cm (1). Ora vanno infarinati (2). In una padella mettere l`olio per frittura e quando e` pronto mettere i tranci del pesce (3).

Friggerli bene da tutte le parti e lasciarli scolare l`olio` su un foglio assorbente (4). In una altra padella mettere l`olio extravergine e l`aglio schiacciato, quando l`aglio ha profumato l`olio aggiungere il pomodoro in barattolo, l`aglio si puo` togliere o lasciare in padella, io lo lascio perche` continuera` a profumare il tutto. Continuare un po la cottura del pomodoro. Aggiungere i capperi (5). Le olive nere intere e snocciolate (6).

Tagliare e sminuzzare l`origano fresco (7) e aggiungerlo al pomodoro (8). Mettere il sale e il pepe e a chi piace anche il peperoncino macinato, continuare la cottura a fuoco basso in modo che si restringa il sugo, ci vorranno circa 15-20 minuti (9).

Ora in una padella o teglia per il forno mettere il pesce (10). Versarci la salsa al pomodoro (11). Cottura: il forno deve essere preriscaldato a 170 gradi. Infornare (12).

Cuocere per 15-20 minuti (13),  e` il tempo necessario a che il pesce e la salsa si leghino bene (14). Impiattare e se serve decorare con qualche foglia di origano fresco (15). Buon Appetito.

 

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•Commenti•
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