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2020-06-15

Pollo Escabeche in Fricassea

Pollo Escabeche in Fricassea
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 1 h
Ilość porcji Porzioni: 2
 
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Chiunque abbia pensato che ho tolto la carne dal brodo ha sbagliato. Sì, la carne è cotta, solo in una marinata con l'aggiunta di aceto di vino e spezie. Come puoi immaginare, il risultato di questo trattamento, il gusto della carne diventa intenso. Certamente, questa tecnica di marinatura (escabeche) non è nuova a nessuno, sono convinto che mangerai pesce in aceto marinato, specialmente durante le feste di Natale, e` la stessa marinatura.  Ma torniamo al pollo. Ho usato tutte le parti del pollo con la carne per questa  ricetta, sia il petto, le sovra cosce e le gambe. Prima di cucinare, ho tolto la pelle. Dopo la cottura, ho ridotto il liquido in cui bolliva il pollo, in questo modo ho ottenuto una salsa in cui è possibile inzuppare il pane. Il pollo preparato in questo modo è davvero delizioso. Ricorda di raccogliere anche le cipolle dalla pentola. Personalmente, mi è piaciuto anche come ho ottenuto l'aglio. Svantaggi: puzza di aceto l'aceto nell`appartamento. Vantaggi: mangiato benissimo. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Tagliare i petti di pollo in pezzi più piccoli. Togliere la pelle dalle parti del pollo. Mettere i pezzi preparati nella pentola (1) (2) (3).

Aggiungere l`aceto di vino bianco (4), l`olio d'oliva (5) e il pepe in grani (6).

Aggiungere anche la foglia di alloro (7) e l'intera testa dell`aglio senza sbucciarla (8). Ora versare l`acqua in modo che la carne sia coperta (9).

Ups, mi dimenticherei quasi delle cipolle .... vanno pelate, tagliate a quarti e metterle nella pentola (10) (11). Salare (12).

Invece delle foglie  di prezzemolo si puo`  anche usare le radice del prezzemolo (13). Coprire la pentola  (14). Dopo che l'acqua bolle, ridurre la temperatura e cuocere lentamente la carne fino a quando diventa tenera. Ci vorranno circa 30 minuti (15). Mettere la carne pronta e morbida su un piatto e coprirla con pellicola trasparente in modo che la carne rimanga calda e soda. Ora ridurre il liquido in cui il pollo ha bollito. Servire  il pollo con la salsa come condimento.

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

La carne in questa versione ha un sapore molto gradevole, servita con fagiolini cotti in una versione "insalata", il che significa che dopo la cottura i fagiolini vengono leggermente conditi con olio d'oliva e aceto. Consiglio anche i fagiolini con burro e pangrattato. Scelta difficile, e` tutto delizioso

•Commenti•
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