CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2018-10-08

Polipetti al pomodoro e rosmarino

Polipetti al pomodoro e rosmarino
Trudność wykonania Difficolta`: medio
Czas wykonania Tempo di preparazione: 3 h
Ilość porcji Porzioni: 6
 
Leggi Anche: Torta Diplomatica

Propongo una ricetta di polipetti, dedicata agli amanti dei sapori di mare. I polipi secondo questa ricetta saranno cotti in una salsa di pomodoro a cui viene aggiunto un rametto di rosmarino. Attenzione a non con confondere i polipetti con i Moscardini, sono 2 cose completamente differenti. I moscardini sono dei piccoli Totani.  Preparare un piatto con polipo nel ruolo principale è molto semplice. Come la maggior parte delle ricette per  frutti di mare, la quantità di ingredienti è limitata, in modo che non competano con la "stella" in padella, che in questo caso sono piccoli polpi. Per quanto riguarda la cottura va effettuata a fuoco basso fino a che i polipetti non siano morbidi. La consistenza del piatto dovrebbe essere simile allo spezzatino con pomodoro. Suggerisco di servire con del pane integrale. Poiché è un antipasto, è quindi un'ottima idea combinare i polpi con altri piccoli antipasti a base di pesce e frutti di mare. Questo è una  idea che uso spesso io stessa. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Pelare ed affettare l`aglio (1) in padella mettere olio d`oliva (2) e l`aglio affettato (3).

Far brevemente imbiondire l`aglio e mettere i polipetti (4),Il vino bianco (5) alzare il fuoco e far evaporare il vino (6).

Per il profumo mettere il rosmarino (7). Ora il pomodoro pelato (8) (9).

Mettere sale e pepe fresco (10).  Coprire la padella e lasciare cuocere (11), controllare se serve acqua, non devono essere asciutti. Quando i polpi diventano morbidi, ridurre la salsa in modo che sia densa e lucida (12).

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila con altri usando i pulsanti qui sotto. Grazie

 
 


•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


• Altre ricette della stessa categoria •

 
newsletter
 

• Forse possono interessarti anche queste ricette •

 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE