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Benvenuti alla ricetta per le pizzette alla cipolla. In polacco si chiamano Cebulaki e` fatta con pasta lievitata farcita con cipolla e parlando sinceramente e` uno stuzzichino molto buono, giusto il tempo per cuocerle e possono essere servite con birra o vino. Il consumo di queste pizzette è molto piacevole, praticamente una tira l`altra e in poco tempo sono terminate. La farcitura è realizzata principalmente con cipolle ma è possibile modificare a proprio piacimento, si puo` mettere qualunque cosa vi piaccia. Io ho messo molta maggiorana. Se si vuole arricchire di piu`, vi consiglio di aggiungere cubetti di pancetta affumicata. La ricetta non e` veloce da fare, come ogni ricetta con impasto lievitato richiede tempo, nel senso che mentre cresce e matura, si possono fare altre cose. Spero che questa cosa non vi scoraggerà da fare le pizzette con la cipolla. Con la quantità specificata nella ricetta degli ingredienti e formandole con la bocca di un bicchiere di vetro ho ricavato circa 40 pizzette. Benvenuti ai dettagli della ricetta.
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Per la pasta madre: nel latte lasciare sciogliere il lievito e mettere abbastanza farina in modo che il risultato sembri una pastella. Lasciare lievitare per 1-2 ore (1) (2). Impasto : Ho usato il gancio impastatore della macchina impastatrice. L'impasto può anche essere fatto manualmente. Il metodo è lo stesso, cioè, aggiungere la farina all`impasto di prima e un uovo, sale (3).
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Ora, olio e latte (4) (5). In una ciotola aggiungere poche gocce di olio e iniziate a impastare (6). Al termine lo mettete in un'altra ciottola e lasciare lievitare coperto per 1- 1,5 ora.
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Questo e` l`impasto (7). Nel frattempo, pelare la cipolla e tagliarla a fette. Metterla in padella, aggiungere l'olio e il sale. Cuocere le cipolle finché non diventano morbide (8) (9).
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Ora, per il gusto aggiungere il pepe e maggiorana (10) (11). La farcitura e` pronta, lasciare raffreddare. Preparazione pizzette: mettere l`impasto su un piano di lavoro, non serve il mattarello, stenderla a mano così, ad uno spessore di circa. 5 mm (12)
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Con l'aiuto di un bicchiere ricavare le pizzette desiderate (13). Dell`impasto che rimane si puo` ricavare una altra sfoglia aiutandosi con un mattarello per stenderla. Ad ogni pizzetta mettere una porzione della farcitura (14) (15). Cottura al forno : impostare il forno a 160-170 gradi. Le pizzette devono cuocere per 20 minuti o fino a doratura.