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2016-12-28

Pizzette alla cipolla

Pizzette alla cipolla
Trudność wykonania Difficolta`: medio
Czas wykonania Tempo di preparazione: 3-4 h
Ilość porcji Porzioni: 30-40
 
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Benvenuti alla ricetta per le pizzette alla cipolla. In polacco si chiamano Cebulaki  e` fatta con pasta lievitata farcita  con cipolla e parlando sinceramente  e` uno stuzzichino molto buono, giusto il tempo per cuocerle  e possono  essere servite con birra o vino.  Il consumo di queste pizzette è molto piacevole, praticamente una tira l`altra e in poco tempo sono terminate. La farcitura  è realizzata principalmente con cipolle ma è possibile modificare a proprio piacimento, si puo`  mettere qualunque cosa vi piaccia. Io  ho messo molta maggiorana. Se si vuole arricchire di piu`, vi consiglio di aggiungere cubetti di pancetta affumicata. La ricetta non e` veloce da fare, come ogni ricetta  con impasto lievitato richiede tempo, nel senso che mentre  cresce e matura, si possono fare altre cose. Spero che questa cosa  non vi scoraggerà  da fare le pizzette con la cipolla.  Con la quantità specificata nella ricetta degli ingredienti  e formandole con la bocca di un bicchiere di vetro  ho ricavato circa 40 pizzette. Benvenuti  ai dettagli della ricetta.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per il lievito
 
 
ingredienti per l`impasto
 
 
farcitura
 
 

•Preparazione•

Per la pasta madre: nel latte lasciare sciogliere il lievito e mettere  abbastanza farina  in modo che il risultato sembri  una pastella.  Lasciare lievitare per 1-2 ore (1) (2). Impasto : Ho usato il  gancio impastatore della macchina impastatrice. L'impasto può anche essere  fatto manualmente. Il metodo è lo stesso, cioè, aggiungere la farina all`impasto di prima e un  uovo, sale (3).

Ora,  olio e latte (4) (5). In una ciotola aggiungere poche gocce di olio e iniziate a impastare (6). Al termine  lo mettete in un'altra ciottola e  lasciare lievitare coperto  per  1- 1,5 ora.

Questo e` l`impasto (7). Nel frattempo, pelare la cipolla e tagliarla a  fette. Metterla in  padella, aggiungere l'olio e il sale. Cuocere le  cipolle  finché  non  diventano  morbide (8) (9).

Ora, per il gusto aggiungere il pepe e maggiorana (10) (11). La farcitura e` pronta, lasciare raffreddare. Preparazione pizzette: mettere l`impasto su un piano di lavoro, non serve il mattarello, stenderla a mano così, ad uno spessore di circa. 5 mm (12)

Con l'aiuto di un bicchiere ricavare le pizzette  desiderate (13). Dell`impasto che rimane si puo` ricavare una altra sfoglia aiutandosi con un mattarello per stenderla. Ad ogni pizzetta mettere  una porzione della farcitura (14) (15). Cottura al forno : impostare il forno a 160-170 gradi. Le pizzette  devono cuocere per 20 minuti o fino a  doratura.

 
 


•Commenti•
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