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2017-11-15

Peperoni e mozzarella al forno

Peperoni e mozzarella al forno
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 30 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
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Raccomando un modo creativo per preparare i peperoni al forno. I peperoni sono tagliati larghi e possono essere abbinati con molti ingredienti e poi cotti con uno strato di mozzarella e pane grattugiato. Il peperone preparato in questo modo è un piatto indipendente. Ma lo consiglio anche abbinato con altre verdure arrosto  o grigliate per una bella, cena di primavera o d`estate. Troverete molte ricette sul sito di Tapenda. I buongustai apprezzeranno la mia proposta degli ingredienti , che consiste di acciughe in olio d'oliva e capperi, ma ho anche altri suggerimenti. Si possono anche fare usando i funghi  cotti in padella, ad esempio utilizzando QUESTA ricetta. Se avete  delle patate non esitate ad associarle con i peperoni , mozzarella e pane grattugiato. Il risultato sara` un piatto completo e saporito. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Lavare, togliere il picciolo al peperone e tagliarlo, possibilmente seguendo le coste naturali del peperone. Togliere la parte bianca interna (1). Oliare leggermente una padella da forno e disporre le fette del peperone a raggiera (2). In ogni fetta mettere un filetto di acciuga dopo averlo privato dell`olio di conserva (3).

Ora un po di capperi dopo averli sciacquati vanno in ogni fetta  di peperone (4). Un po di pane grattugiato (5). Tagliare la mozzarella a pezzetti (6).

Metterla sopra ogni fetta (7), coprire ancora con pane grattugiato (8) qualche goccia di olio d`oliva (9).

Le profumiamo con l`origano (10). Il sale (11) e il pepe (12). Infornare in forno gia`  caldo a 180 gradi per 20 minuti, il peperone deve essere morbido, per la rosolatura finale si puo` accendere la griglia del forno e controllare la cottura. Buon appetito.

 

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