CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2017-10-24

Penne ai carciofi e zucchine

Penne ai carciofi e zucchine
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 30 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
Leggi Anche: Zuppa di crauti

La mia proposta e` una ricetta facile di salsa con carciofi e zucchine alla base di brodo vegetale,per condire le Penne. Le alternative di brodi sono diverse, il vegetale per una ricetta tenue, di pollo e` un po piu` corposa, di manzo per il sapore, di funghi qui non c`entra niente. La salsa è leggera e veloce da fare, è perfetta per una cena da fare all`ultimo momento, e` veloce. Per preparare la salsa ho usato carciofi precotti e congelati e zucchine fresche. Ci ho messo un po di peperoncino che a me piace molto e assaggiare la salsa mi ha dato molto gusto, assaggiavo continuamente, non un errore. Un po di vino bianco ha impresso piu` sapore. A penne pronte una spolverata di parmigiano e voila`. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Si comincia con l`affettare uno spicchio d`aglio (1), si affettano anche i carciofi dopo averli scongelati (2), anche una bella zucchina, va tagliata a rondelle (3).

In padella l`olio di oliva e dopo poco l`aglio tagliato per lungo (4), ora e` il tempo del peperoncino tritato (5) e si buttano in padella anche i carciofi (6).

E` tempo di mettere il vino bianco, aumentare la fiamma e lasciare evaporare (7).  Un mestolo pieno di brodo e si continua abbassando il fuoco (8).  Quando i carciofi cominciano ad essere morbidi, mettere in padella anche le zucchine (9).

Una spolverata di sale e anche pepe (10) (11). Scolare le penne al dente e metterle in padella (12) con i carciofi e le zucchine, saltarle per chi ci riesce, mescolare bene e impiattare calde. Una abbondante spolverata di parmigiano e Buon appetito, piu` facile di cosi`???

 

Se ti piace la ricetta, condividila con altri utilizzando i pulsanti qui sotto. Grazie

 
 


•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE