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Suggerisco una ricetta unica di slow food, Orata in salsa di ribes con verdure caramellate. Questo meraviglioso piatto è composto da giovani verdure dolci, succulenti filetti di pesce e salsa di ribes. La preparazione della ricetta è a tre stadi. Non si deve avere subito paura. Come si vedra` e` semplice come spalmare il burro su una fetta di pane. All'inizio si preparano le verdure. Indubbiamente, le carote giovani, le radici minuscole di sedano e porro sono necessari. Vale anche la pena aggiungere una cipolla giovane e patate novelle. Questo è un contorno allettante, leggermente dolce e gustoso. Il contrappunto alle verdure preparate in questo modo è la salsa acida preparata con ribes rosso , e` molto semplice. L`Orata e` stata cotta direttamente nella salsa di ribes e poi sfilettata e messa nel piatto di portata, nello stesso piatto e` stato messo il contorno di verdure caramellate e il tutto condito con la salsa di Ribes dalla padella del pesce, e` un piatto da 5 stelle. Se avete ospiti e il pesce gia` pulito e squamato proponetelo senza indugio. A seguito la ricetta.
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Verdure caramellate: lavare le patate e lasciarle con la buccia, tagliare quelle piu` grandi, pulire le radici di sedano,prezzemolo e carote, se serve usare un pelapatate per pulirle meglio. Lavare i porretti e pelare le cipolline. In una padella mettere l`olio, il sale e quando e` a giusta temperatura versare le verdure (1). Il pepe (2). Quando le patate cominciano ad imbrunire mettere l`aceto balsamico (3).
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L`aglio (4) e il rosmarino (5). Coprire la padella e lasciare cuocere per circa 10 minuti, senza mettere acqua (6).
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Ora si mette lo zucchero e un po di aceto di vino (7) e si continua a cuocere altri pochi minuti fino a che i vegetali a siano caramellati, dare una occhiata a QUESTA ricetta. Preparazione del sugo di ribes: In una padella mettere l`olio di oliva, l`aglio, lo scalogno affettato e pezzetti di limone senza buccia, quando sono un po cotti l`acqua (8). Si cuoce a fuoco basso e padella coperta, i sapori si devono integrare e lo scalogno deve essere un po morbido (9).
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Scoprire e mettere i ribes (10) e L`orata farcita con uno spicchio di aglio e rosmarino (11). Coprire e continuare la cottura (12), il pesce cuoce 5 minuti per parte a padella coperta (il tempo e` indicativo, e` rapportato al peso del pesce ). A fine cottura del pesce, lo si sfiletta e si impiatta contornato dalla verdura caramellata, condire con il sugo di ribes dalla padella. Finito.
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Se necessario, ridurre la salsa per formare un'emulsione.