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Una ricetta semplice per preparare una gustosa Orata in sugo si pomodoro al profumo di origano. La ricetta non è difficile e può essere fatta in una sola padella. In primo luogo, si deve preparare un sugo aromatico, poi aggiungere il pesce e cuocere. Prima che il pesce sia servito va sfilettato e coperto con un po di sugo. Il sugo di pomodoro con origano ha un aroma molto bello, lo stesso che ha la salsa di pomodoro sulla pizza. Si tratta di scegliere se il sugo deve essere preparato con pomodori freschi o con pomodori in barattolo. In questo caso, il sugo e` stato preparato con pomodori conservati in barattolo. Naturalmente, il pesce deve essere pulito accuratamente sia dentro che privato dalle scaglie della pelle prima di metterlo in padella. A seguito la ricetta.
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Pelare uno spicchio d`aglio (1) In una padella mettere l`olio e lasciare riscaldare (2), schiacciare lo spicchio d`aglio e metterlo in padella a rosolare (3). Togliere l`aglio
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Adesso mettere i pomodori (4). Lasciare cuocere in modo che si cominci a formare una salsa, un po di pepe macinato (5) e l`origano (6).
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Attendere che il sugo si restringa un po (7). Nel pesce mettere uno spicchio di aglio (8). Via in padella anche il pesce (9).
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Bagnare il pesce con il vino bianco (10). Coprire la padella (11). Cuocere il pesce per 5 minuti per parte. Il tempo e` per un pesce del peso di 300-350 g. Passato il tempo togliere il pesce dalla padella (12) e sfilettarlo, se non sai come fare guarda QUI. Stringere il sugo, se serve e versarlo caldo sui filetti di pesce, servire caldo e buon appetito.
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Dopo aver tolto il pesce nella salsa ho messo le patate bollite ancora calde. Il mio consiglio? Fate lo stesso e` Super.