CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2017-12-22

Mozzarella al pomodoro e origano

Mozzarella al pomodoro e origano
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 30 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
Leggi Anche: Impasto per Pizza n.1

La ricetta per la mozzarella in salsa di pomodoro mi ha fatto davvero piacere. Questo piatto di mozzarella, a casa nostra, e` stata chiamata  Mozzarella Margherita , perché a nostro avviso è un ovvio riferimento alla pizza  Margherita. Sebbene questa non sia una pizza, la mozzarella Margherita ha completamente soddisfatto la nostra aspettativa, anzi e` andata oltre. La ricetta con la mozzarella contiene tutti gli ingredienti caratteristici della pizza Margherita, quindi c'è una salsa di pomodoro, origano e fette di mozzarella. La pizza e` stata sostituita dal pane che e` stato usato per raccogliere il sugo. È importante sottolineare che la mozzarella si estende altrettanto deliziosamente come su una pizza calda. Il sapore del sugo di pomodoro era con le acciughe, che se aggiungessi anche capperi e olive nere, sarebbe  una pizza siciliana. Combinazione di ingredienti favolosa. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Si taglia a fette non sottili la mozzarella (1). Si impana bene da tutte le parti (2) (3).

In padella si mette l`aglio spelato e tagliato per il lungo (4). Si prendono i filetti di acciughe sott`olio e si scolano (5), si tagliano a pezzetti (6).

Si mettono in padella con l`aglio e si aggiunge l`olio d`oliva (7). Il peperoncino macinato (8). Quando l`aglio e` un po appassito si mette il pomodoro pelato a pezzi (9).

Si comincia la cottura per fare la salsa di pomodoro, si mette l`origano per profumare (10). Quando la salsa e` densa si mettono le fette di mozzarella (11), devono cuocere pochi istanti per lato altrimenti si sciolgono completamente (12). Inpiattare subito e buon appetito.

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila con altre persone usando i pulsanti qui sotto. Grazie

 
 


•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


• Altre ricette della stessa categoria •

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE