CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2017-11-15

Mozzarella Happy Hours

Mozzarella Happy Hours
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 20 minuti
Ilość porcji Porzioni: 30
 
Leggi Anche: Carpaccio di peperoni

Dal ciclo delle ricette con mozzarelle vorrei proporre la mozzarella in forma di bocconcini impanati. Questo è naturalmente una ricetta per antipasto o stuzzichino, da preparare  in tempo per una festa. Per preparare la mozzarella secondo questa ricetta, è necessario  avere delle mozzarelline, che ora possono essere facilmente acquistate nelle reti commerciali. L'effetto più gustoso e` di  vedere filare  il formaggio quando i bocconcini sono ancora caldi. Per non essere noioso, mettendo nella mozzarellina qualcosa di gustoso, sara` una sorpresa. Nelle mie mozzarelline ho messo dei filetti di sardine sott`olio. Sicuramente avrete delle domande in merito alle sardine, tipo con cosa posso sostituirle? Potete metterci dentro quello che vi piace, basta che ci stia dentro. Puo` essere un pomodoro secco, 2 piselli e via dicendo. Le mozzarelline si prestano con piacere. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Prendere le mozzarelline e inciderle profondamente senza staccare le parti pero` (1) (2). Sminuzzare la acciughe sottolio perche` sono troppo lunghe (3).

Mettere le acciughe in ogni mozzarellina (4) (5). Ora in un piatto mettere l`uovo (6).

Mettere il sale e il  pepe e sbattere l`uovo (7). Bagnare tutte le mozzarelline (8). In un altro piatto si mette il pangrattato e si passano le mozzarelline coprendole bene (9).

Si ripassano nell`uovo (10) e ancora nel pangrattato (11). Fare in modo che sia tutto sigillato e che la mozzarella non possa fuori uscire durante la cottura (12).

In un pentolino mettere l`olio per friggere, farlo scaldare bene (13). Ora mettere le mozzarelline, un po per volta (14). Il tempo per friggere e` circa 1 minuto (15).

Togliere i bocconcini dall`olio (16) metterli su carta assorbente per fare togliere l`olio in eccesso (17). Ripetere l`operazione con le altre mozzarelline. Farle raffreddare e mangiarle calde (18), sono piu` buone.

 

Se ti piace la ricetta, condividila con  altri utilizzando i pulsanti qui sotto. Grazie

 

 
 


•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


• Altre ricette della stessa categoria •

 
newsletter
 

• Forse possono interessarti anche queste ricette •

 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE