Suggerisco una ricetta per la mousse al cioccolato bianco, e` gia` testata, e` deliziosa, fantastica, così vaporosa, è proprio quello che dovrebbe essere una mousse. Assolutamente fenomenale, la sua realizzazione è semplice e servono solo 3 ingredienti. Nella competizione della popolarità, la mousse al cioccolato bianco perde un po` contro la mousse al cioccolato scuro, nel senso che la classica e` fatta con il cioccolato fondente. Non serve guardare troppo lontano per gli esempi, se penso la mousse al cioccolato, mi viene in mente tutto il cioccolato del mondo e solo alla fine il cioccolato bianco. D'ora in poi cambierà. La mousse al cioccolato bianco può essere servita come dessert, esattamente come in questa ricetta. Tuttavia, la mousse al cioccolato bianco, come la mousse al cioccolato scuro, può essere usata come una crema per decorare o condire torte e dolci. A seguito la ricetta.
Sciogliere le scaglie di gelatina per circa 5 minuti in acqua fredda in una ciotolina (1). È meglio rompere il cioccolato in piccoli pezzi, cosi` si accorcia il tempo di scioglimento (2). Il cioccolato va sciolto a bagnomaria in una ciotola (3).
Assicurarsi che la ciotola del cioccolato non tocchi l'acqua (4). Quando il cioccolato inizia a sciogliersi, aggiungere 120 ml di panna (5). La gelatina, da cui è necessario prima spremere via l`acqua (6).
Mescolare il tutto fino a quando la gelatina è completamente sciolta (7). Quindi rimuovere la ciotola da sopra il vapore del pentolino e lasciare raffreddare. Aggiungere 200 ml di panna montata al cioccolato (8). Mescolare il tutto per combinare gli ingredienti (9).
Nelle tazzine mettere dei frutti a scelta personale (10). Io ho scelto delle amarene sciroppate (11). Riempire le tazzine con la mousse al cioccolato (12).
Quindi mettere le tazzine con la mousse in frigorifero per fare addensare un po il cioccolato (13). La mousse sarà pronta dopo 4 ore circa. Prima di servire la mousse si deve decorare (14). Ho usato lo sciroppo di amarena. La mousse e` pronta rimane solo da mangiarla (15).
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