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2020-05-19

Moqueca-cucina Brasiliana

Moqueca-cucina Brasiliana
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 40 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
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Il Moqueca è un piatto a base di pesce della cucina brasiliana. È preparato con pesce e frutti di mare regionali, delle verdure, spezie ed erbe aromatiche con l'aggiunta del latte di cocco, che è il segno distintivo della moderna gastronomia brasiliana. Come si vedra`, la ricetta è preparata in modo molto efficiente ed è composta da pochi ingredienti. Consiglio di non omettere o sostituire nulla di quello che e` la base: Il coriandolo, il lime e il latte di cocco; questi sono gli ingredienti chiave di questa ricetta. Ho usato, per preparare il Moquec  filetti di merluzzo e code di gamberi. Invece del merluzzo, se possono usare altri filetti di pesce. Il risultato finale mi è piaciuto molto. Al 100% rifaro` questa ricetta. È fantastica. Il Moqueca si abbina bene con riso bollito come contorno. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Marinatura: se si usano prodotti surgelati, si devono portare a temperatura ambiente, quindi lavarli e spremerli per togliere dal pesce l`acqua in eccesso. Pulire i gamberetti togliendo il filo nero che si trova all`interno e sgusciarli completamente. In un piatto con i filetti di pesce e ai gamberetti mettere il succo di lime, il sale e il pepe (1) (2) . Mettere il  tutto in frigo per mezz'ora. Durante questo tempo, preparare i restanti ingredienti: peperone (3),

tagliare la cipolla a rondelle (4), tagliare il coriandolo. Preparazione del  Moqueca: nella padella mettere l` olio e la cipolla. Cuocere la cipolla per un po ' a fuoco molto basso fino a quando non e`  parzialmente ammorbidita (5). Ora aggiungere i peperoni (6).

Coprire la padella e continuare la cottura fino a che la cipolla non sia morbida (7). Ora aggiungere il latte di cocco (8), e quando è caldo, mettere i filetti di pesce (9),

dopo 2-3 minuti anche i gamberetti (10). Aggiungere anche tutto il succo di lime della marinatura. Aggiungere il sale e il pepe a piacere (11). Cuocere per 5-7 minuti. Ridurre la salsa alla consistenza preferita. Infine, aggiungere il coriandolo tritato (12). Fatto.

 

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