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2020-06-26

Minestrone di verdure

Minestrone di verdure
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 1 h
Ilość porcji Porzioni: 4
 
Leggi Anche: Come fare l`impasto agli spinaci

Minestrone, questo termine è usato in Italia per le zuppe di verdure. Non esiste una ricetta rigidamente definita per la zuppa di minestrone, dovrebbe sicuramente essere una zuppa fatta sulla base di verdure, preferibilmente di stagione. La mia leggera zuppa di minestrone ha una parte di carne: la pancetta. Per fare la zuppa, ho usato ingredienti popolari come sedano, pomodori, fagioli bianchi, patate, che spesso si trovano nei mercatini italiani, sono solo da mettere in pentola. Ho anche aggiunto il rosmarino, molto popolare in Italia. Guidata dai miei gusti, ho anche messo del peperoncino piccante. La zuppa ha acquisito un tocco di freschezza grazie ai pomodorini. Sullo sfondo c'è una nota di rosmarino. La cottura del minestrone non richiede molto tempo, compreso il tempo per preparare le verdure, può essere pronta in circa 40 minuti. La zuppa di minestrone è la scelta giusta per una cena leggera. Obbligatorio e` una fetta di pane. Chi ama mangiare la zuppa in modo italiano deve necessariamente cospargere il minestrone con parmigiano grattugiato. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Suggerisco di preparare prima i pomodorini, cioè rimuovere la buccia. Per fare questo, si usa un coltello per fare un taglio trasversale nella parte superiore del pomodorino (1). Coprire i pomodorini con l'acqua bollente (2). Dopo 1 minuto, si possono sbucciare (3).

Tagliare gli aghi del rosmarino (4). Tagliare a cubetti la pancetta affumicata (5) e friggerla per un po 'in un po' d'olio (6).

Friggere i pomodori  nell`olio rimasto (7). La frittura non deve durare più di 1 minuto (8). Versare nella pentola, dell'acqua fredda aggiungere la cipolla tagliata a fette spesse, il sedano tagliato a coste, le foglie di alloro, i grani di pepe di giamaica e le patate. Il sale e a piacere scaglie di peperoncino. Fare bollire il tutto (9).

Coprire la pentola e cuocere le verdure fino a che siano quasi morbide. Quindi aggiungere il liquido dei  fagioli in scatola (10), che farà addensare la zuppa,  mettere il rosmarino (11). Quando le patate diventano morbide, aggiungere la pancetta precedentemente preparata (12).

Aggiungere anche i fagioli (13) e i pomodorini  (14) (15). Assaggiare e correggere se serve, servire calda.

 

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