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2018-01-24

Merluzzo e piselli in sugo di pomodoro

Merluzzo e piselli in sugo di pomodoro
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 30 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
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Una ricetta di pesce molto gustosa, il Merluzzo con i piselli in sugo di pomodoro. Per prima cosa si devono scegliere i filetti  di Merluzzo da cuocere, quelli ideali sono freschi, di un merluzzo del Mediterraneo e gia` spelati dal pescivendolo. In caso contrario si possono scegliere quelli surgelati,  devono essere non tranci ma filetti interi. Il clou della ricetta e` il sugo, quindi ci si deve concentrare su questo. Il sugo fa la differenza nella preparazione e presentazione del pesce. Anche  quelle persone che non amano particolarmente il pesce  si ricrederanno. Il pesce va messo nel sugo quasi pronto, a circa 5-7 minuti dalla fine della cottura. Il Merluzzo deve risultare ben cotto e molto unito al sugo, questo e` il particolare che rende molto piacevole il piatto. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Il filetto di merluzzo va lavato, asciugato e tagliato a tranci (1). Preparazione del sugo: sbucciare le cipolle e tagliarle a cubetti (2). In padella mettere l`olio di oliva e la cipolla (3) e si lascia stufare.

Per dare sapore si  mette il peperoncino macinato (4). Per il profumo e gusto l`alloro e il timo (5). Lasciare cuocere un minuto (6).

Ora mettere il vino bianco (7) e lasciare evaporare l`alcol. Ora i pomodori pelati in scatola (8). Coprire la padella (9) e lasciare cuocere, i pomodori devono diventare morbidi, se serve mettere un po di acqua.

Quando il pomodoro e` pronto si scopre la padella e si mette il sale e il pepe (10). Adesso vanno i tranci di merluzzo (11), devono cuocere a fuoco basso. A meta` cottura mettere i piselli senza l`acqua di conserva (12). Lasciare cuocere per qualche minuto, capovolgendo i tranci di merluzzo. Finito

 

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•Commenti•
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