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2017-12-01

Merluzzo al sugo di pomodoro e funghi

Merluzzo al sugo di pomodoro e funghi
Trudność wykonania Difficolta`: medio
Czas wykonania Tempo di preparazione: 30 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
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Una altra ricetta di pesce, oggi sono i filetti di merluzzo in salsa di pomodoro e  funghi. Per preparare il piatto ho usato filetti di merluzzo, nei passi successivi ho fatto la salsa sulla base di pomodori freschi e maturi. Tutti gli ingredienti, incluso il pesce, sono stati stufati  e il piatto è leggero. Il  piatto e` davvero buono, tutto il segreto è nella salsa che è ben condita e aromatica. Per fare il sugo ho messo la cipolla, l`aglio, l`alloro, un rametto di rosmarino e le foglioline del timo, il rosmarino e il timo vengono direttamente dai vasi che ho in cucina. Ci ho messo anche del peperoncino macinato e sfumato il  tutto con vino bianco. Solo alla fine ho messo i filetti di merluzzo a cuocere direttamente nella salsa. La procedura della ricetta non e` difficile, e il risultato e` un ottimo piatto. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Si sbuccia e si taglia la cipolla a rondelle e queste vanno tagliate a meta` (1). Si pela e si taglia l`aglio a pezzi non troppo sottili (2). Si puliscono i funghi e si tagliano a fettine (3).

I pomodorini lavati e tagliati a pezzetti (4). Mettere l`olio d`oliva in padella (5). Mettere la cipolla e l`aglio (6).

Ora i funghi  (7), ora i pomodori (8). Coprire e lasciare cuocere (9).

Le foglie di alloro (10). Il peperoncino macinato (11). Il sale (12).

Il timo in foglie e rametto di rosmarino (13). Il vino bianco (14), alzare la fiamma e fare evaporare l`alcol, ridurre un po la salsa. Ora i filetti di pesce lavati e strizzati (15). Il pesce deve cuocere sui 2 lati e servono in totale al massimo 4-5 minuti di cottura. Servire caldo con del buon pane. Buon appetito.

 

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