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2016-12-18

Melanzane ripiene di karnıyarık ( ripieno Turco )

Melanzane ripiene di karnıyarık ( composto Turco )
Trudność wykonania Difficolta`: medio
Czas wykonania Tempo di preparazione: 3 h
Ilość porcji Porzioni: 4
 
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Credo che le migliori ricette per le melanzane ripiene derivano dalla cucina turca e greca. Propongo una ricetta per melanzane ripiene, il  ripieno e` fatto con carne macinata di manzo molta cipolla, peperoni, pomodori freschi, concentrato di pomodoro e prezzemolo. Il profumo di tutti gli ingredienti  e` sublime. Il macinato con gli aromi di questa ricetta è molto buona, il che è più della metà della riuscita delle melanzane ripiene. Le melanzane vanno condite con una salsa di pomodoro fresco e con un po di concentrato di pomodoro. Con melanzane così preparate mi possono essere accompagnate da riso bollito. Se vi piace gli involtini di cavolo caserecci con  la carne macinata messa dentro il cavolo, vi  piacerà anche questa ricetta. Il nome della ricetta karnıyarık significa "ventre Aperto," la sua varietà vegetariana e` chiamata "languiva Imam" Significato strano per un ottimo piatto di cucina o traduzione completamente errata. Ho scelto delle melanzane grandi di  dimensioni, solo per soddisfare la fame, non si sa mai. Questa e` la procedura della preparazione.

•Ingredienti•

 
Ingredienti peril ripieno
 
 
Altri ingredienti
 
 

•Preparazione•

Preparare il ripieno: tagliare la cipolla a cubetti grandi (1). Dopo aver lavato i pomodori e i  peperoni tagliare anche loro a cubetti  grandi (2) (3).

Lavare un ciuffo di prezzemolo e affettarlo (4). In una padella calda mettere la carne macinata (5). Farla rosolare girandola ogni tanto (6).

Quindi aggiungere le cipolle e i peperoni (7) (8). Mescolare per qualche minuto, in modo che le cipolle e peperoni si stufino un po. Per aggiungere sale e pepe (9).

Aggiungere il concentrato di pomodoro (10), coprire con un coperchio e cuocere per circa 15 minuti o fino a quando la carne sara` tenera (11). Alla fine aggiungere il prezzemolo e, infine, correggere se serve di sale e pepe (12).

 

Preparazione delle  Melanzane: togliere la buccia alle melanzane aiutandosi  con un pelapatate o un coltello e tagliarle a meta` per la lunghezza (13). Metterle  le melanzane in acqua fredda salata per 20 minuti in (14).  Mettere le melanzane in una teglia bassa  gia` oliata con poco olio extravergine. Oliare le  melanzane  su entrambi i lati (15). forno a 180 gradi. Le Melanzane devono brasare finché non sono tenere. A seconda delle dimensioni si va  dai 30-40 minuti. È possibile cuocere più melanzane e poi congelarle per un'altra occasione.

 

Mettere le Melanzane in una teglia adatta al forno. Con l'aiuto di una forchetta si fa` una cavità in ciascuna meta` delle melanzane (16) e riempirle con il ripieno (17). Dalla padella in cui è stato fatto il ripieno versare l'acqua che e` rimasta, una piccola quantità di concentrato di pomodoro, sale e pepe a piacere. Se necessario, aggiungere l'olio extravergine. Servira `come fondo di cottura (18). Mettere in forno a 180 gradi. Le Melanzane devono cuocere per 20 o 30 minuti
 

 
 


•Commenti•
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