CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2016-12-18

Melanzane alla griglia con aglio e prezzemolo

Melanzane alla griglia con aglio e prezzemolo
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 15 minuti
Ilość porcji Porzioni: quqnto serve
 
Leggi Anche: Cosce di pollo al barbecue

Nel preparare piatti alla griglia, portate di carne gustose  c'è sempre il problema di cosa fare come antipasti o contorni senza sporcare altre padelle. Le melanzane le preparo sulla stessa griglia della carne  e`un gioco da ragazzi la preparazione. Nel momento in cui ho provato la melanzana alla griglia, ed è stato davvero molto tempo fa, da allora non l`ho piu` lasciata. Ci sono diverse ragioni. Prima di tutto,le melanzane grigliate con aglio e prezzemolo si legano molto bene con ogni specie di carne completando il  gusto della grigliata. Perché e` piacevole mangiare  carne con un fette di melanzane grigliate, perché e` possibile di preparare una grande quantità da una melanzana. Poi  è anche vero che le melanzane sono disponibili in commercio tutto l'anno, e quindi a chi piace puo` farle tutto l'anno. Un paio di fette di melanzane grigliate stanno bene anche in insalate. Poiché si mette tanto prezzemolo, questo tende a  neutralizzare l'asprezza dell` aglio, non esitate a mangiarle anche con  panini con prosciutto. Questo è uno dei tanti  modi  per  poterle gustare. Tra l'altro, non sono  il primo, a scrivere che per essere in grado di grigliare tutto l'anno si deve acquistare una griglia di  lunga durata, magari in ghisa.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Lavare le melanzane e tagliarle a fette dello spessore di circa 5 mm (1). Riscaldare  la griglia e cuocere le fette di melanzana su entrambi i lati per 1-2 minuti (2).Sulla griglia non va olio. Le fette di melanzana vanno disposte su un piatto a raffreddare poi sopra le melanzane si mettera` olio extravergine (3).

Aggiungere il sale a piacere (4). Tagliare finemente dell` aglio fresco (5) e aggiungere  sulle melanzane (6).

Lavare il prezzemolo, tagliarlo finemente (7) emetterlo su tutte le fette (8). Piatto pronto.  La melanzana è pronto per il consumo immediato (9).

     


 
 


•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


• Altre ricette della stessa categoria •

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE