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2017-12-23

Medaglioni di salmone

Medaglioni di salmone
Trudność wykonania Difficolta`: dificile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 30
Ilość porcji Porzioni: 2
 
Leggi Anche: Peperoni alla griglia

Una ricetta per il salmone in padella in forma di medaglioni. La ricetta oltre ad essere semplice per gli ingredienti che sono utilizzati, quali il mix di erbe aromatiche per profumare il pesce, e` salutare per via dell`ingrediente principale che e` il salmone. La carne rosa e leggermente grassa e` di facile digestione. Presentato nel piatto a forma di medaglione e` molto invitante, sembra una bistecca di carne e invece e` pesce. Condito con una glassa aromatizzata al limone, nel piatto si presenta scuro e lucido per i grassi persi e la glassa al limone, molto bello da vedere. Ogni boccone mi ha incantato. Il pepe rosso ha conferito extra  sapore. Nella mia personale classifica di ricette con salmone, questa ricetta  l`ho messa al primo posto. Per preparare il salmone secondo questa ricetta, si deve iniziare a lavorare  alla preparazione dei medaglioni, che è fatta con le campane del corpo del  salmone. Sul modo e procedura per preparare i medaglioni si puo` trovarlo QUI. Piatto da rifare assolutamente. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Le marinate enfatizzano il sapore dei  piatti da preparare, quindi è necessario marinare prima di cuocere. Per fare questo, basta fare una marinata molto semplice: spremere il succo di limone (1), aggiungere l`olio d'oliva (2) e il pepe macinato (3).

Aggiungere anche le erbe: il rosmarino, il timo (4) e la salvia (5), il peperoncino rosso (6). Mescolare tutti gli ingredienti.

Nella parte inferiore del piatto in cui verrà messo il salmone a marinare, mettere la metà della marinata preparata (7). I Medaglioni di salmone vanno cosparsi di sale (8) e messi nella marinata (9).

Versare quello che resta della marinata sul salmone (10). Lasciare riposare in frigo per 30 minuti. La salatura e il limone faranno chiudere i pori della carne esterna del salmone. Cottura: si  usa la marinata in cui il salmone è stato messo. Mettere alcuni cucchiai di marinata in padella (11). Aggiungere un po di olio d'oliva (12) e attendere che parte della marinata sia evaporata.

Quindi friggere il salmone su entrambi i lati a fuoco forte, in modo che la superficie diventi leggermente marrone (13) (14). Quindi aggiungere gradualmente alcuni cucchiai di marinata e cuocere i medaglioni di salmone fino a quando non sono più crudi al centro, quindi ridurre la salsa in modo che rimangano nella padella solo il limone e olio alle erbe (15). Se il sugo non e` stretto, si toglie il salmone e si continua la cottura.

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Se i medaglioni sono molto alti, avranno bisogno di più tempo e liquidi per essere cotti bene. Per rendere la salsa non troppo salata o troppo acida, si puo` aggiungere sia la marinata che l'acqua al salmone in padella.

•Commenti•
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