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Proposta di una ricetta semplice e molto gustosa per medaglioni di pollo in salsa di vino bianco. Per preparare i medaglioni c`e` bisogno del petto di pollo, deve essere tagliato in porzioni più piccole, suddivise in piccoli medaglioni, quindi friggerli brevemente in olio d'oliva e burro. La salsa è fatta sulla base del grasso rimasto in padella dopo la frittura, il brodo di pollo, le cipolle e un po di vino bianco. Posso assicurare che il consumo dei medaglioni come da questa ricetta, lasciera` un buon ricordo e molto probabilmente, visto la facilita` della preparazione, sara` presa come una ricetta da inserire nel menu` mensile, se non settimanale. Come accompagnamento per questo piatto propongo un contorno a base di giovani verdure caramellate. La ricetta di come fare le verdure si trova QUI. A seguito le istruzioni passo passo per questa ricetta.
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Per prima cosa si prepara il brodo di pollo da usare in seguito. Quindi sbucciare la cipolla e tagliarla a fette di 1 cm (1). Pulire il petto di pollo, togliere le membrane, tagliarlo a pezzi medio piccoli e schiacciarli con un batticarne ad uno spessore di 5 millimetri circa (2). In padella mettere a riscaldare l`olio d`oliva (3).
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Il burro (4) che renderà i medaglioni piacevolmente e rapidamente dorati durante la frittura, il burro darà anche un delizioso aroma alla salsa. Mettere i medaglioni preparati in padella e friggere rapidamente su entrambi i lati (5). Il sale (6).
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Il pepe (7). Togliere i medaglioni dalla padella (8) e versare il brodo di pollo precedentemente preparato (9).
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Aggiungere al brodo gli anelli di cipolla (10). Cuocere fino a quando la cipolla diventa morbida, quindi rimettere i medaglioni in padella (11), aggiungere il vino (12) e ridurre la salsa ad una consistenza vellutata. Disporre i medaglioni sul piatto, aggiungere la cipolla morbida e la deliziosa salsa. Buon appetito.
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