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2018-12-18

Lucioperca in prosciutto con fichi al forno

Lucioperca in prosciutto con fichi al forno
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 40 minuti
Ilość porcji Porzioni: 4
 
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Alla fine c`è anche una ricetta con il  lucioperca. Suggerisco il  lucioperca  arrosto con fettine di prosciutto e fichi. Il lucioperca è un pesce molto nobile, è caratterizzato da carne bella, densa, dal sapore delicato. Grazie a queste caratteristiche, il pesce può essere utilizzato per creare le composizioni più raffinate. Secondo il mio privato criterio, il Lucioperca appartiene alla categoria "pollo di mare", il che significa che grazie alla sua eccellente qualità della carne, si possono scegliere gli ingredienti per la ricetta di lucioperca, che sono gli stessi che sceglierei per preparare la carne di pollo. Tutto quello che si deve fare è mettere a punto i dettagli e regolare i tempi di lavorazione,  in ogni caso il risultato sarà molto buono. Prima che i filetti di pesce siano avvolti nel prosciutto e messi nel forno, il pesce e` stato marinato con erbe aromatiche. Così, e` stato fatto un delizioso piatto di fusion: pesce, prosciutto, erbe aromatiche  e naturalmente frutta, in questo caso fichi. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

All'inizio suggerisco di preparare il lucioperca. Se hai acquisito un filetto di lucioperca con la pelle , devi togliere la pelle e rimuovere le spine. Quindi tagliare la carne del lucioperca a pezzi (1). Per marinare il lucioperca, in una ciotola mettere semplicemente tutte le erbe indicate (2), la buccia di limone grattugiata (3) e il  sale.

Ora aggiungi acqua, in quantità tale che la carne sia coperta (4) e il brandy (5). Lasciare marinare in frigo per 20 minuti. Trascorso questo tempo, togliere i pezzi di lucioperca dalla marinata e avvolgerli in una fetta sottile di prosciutto crudo (6). Deve formare un involtino chiuso da tutti i lati

In padella mettere l`olio di oliva (7) e mettere gli involtini di prosciutto e pesce (8) cuocere brevemente gli involtini su tutti i lati, aggiungere un po della marinata e togliere la padella dal fuoco (9).

Lavare e tagliare i fichi in 4 parti (10), metterli in padella con gli involtini (11). Impostare il forno a 180 gradi. Gli involtini di lucioperca devono cuocere per 5-8 minuti. Gli involtini di lucioperca vanno serviti con i liquidi di cottura della padella (12).

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