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2017-11-27

Lasagne al salmone affumicato

Lasagne al salmone affumicato
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 1 h
Ilość porcji Porzioni: 4
 
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Una ricetta per fare le Lasagne con il salmone affumicato. La ricetta, oltre ad essere semplice, è anche una garanzia dal sapore incredibile, che si offre per  un delizioso pranzo o cena.  La ricetta di lasagne al salmone e` consigliata per una serata meravigliosa in due o per un incontro con gli amici, per far vedere quanto si e` bravi in cucina preparando un piatto semplice e buono. Per preparare la ricetta sono necessarie alcune  fette di salmone affumicato, sfoglie di lasagne gia pronte e circa 3/4 di litro di salsa Besciamella. La preparazione della besciamella e` il successo dell'intera operazione. Bisogna prestare solo un po di attenzione a non fare attaccare e bruciare gli ingredienti mentre mentre  si cuociono nel pentolino. Se serve aiuto su come fare la Besciamella si trova sempre su questo sito Tapenda. La quantita` degli ingredienti descritti nella ricetta sono per una teglia di 21x28 cm. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per la besciamella
 
 
Ingredienti per le lasagne
 
 

•Preparazione•

La preparazione della ricetta inizia della salsa besciamella. Le istruzioni passo passo di come fare la Besciamella si trovano QUI. Quindi impostare il forno a 180 gradi. Sul fondo della teglia stendere uno strato di salsa di besciamella (1). Quindi adagiare le lasagne secche e coprirle con la salsa di besciamella (2). Distribuire le fette di salmone affumicato su tutta la superficie (3).

Sul salmone stendete un altro strato di lasagne secche  (4), coprirle con la besciamella e mettere  il salmone (5). Nella mia teglia sono entrate  4 strati di lasagne. Sull`ultimo strato di pasta mettere la besciamella e una abbondante spolverata di parmigiano (6). Le lasagne vanno cotte in forno per circa 40 minuti, ma visto che si mettono a secco e` meglio leggere il tempo di cottura sulla confezione della pasta. Buon appetito.

 

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