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2017-09-19

Involtini di verza ripieni di carne

Involtini di verza ripieni di carne
Trudność wykonania Difficolta`: medio
Czas wykonania Tempo di preparazione: 2 h
Ilość porcji Porzioni: circa 13-15 pezzi
 
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Ottimi ingredienti e attenta procedura garantiscono sempre un grande piatto. E` un classico della Cucina Polacca, Gołąbki e` suo nome. Si fanno anche in altre Nazioni Ex impero Russo, cambiano gli ingredienti e nomi. Gli involtini di verza al forno sono deliziosi dopo la cottura, sono anche molto belli da vedere nella teglia prima della cottura. La ricetta degli involtini di verza con carne e riso e` divisa in diverse tappe. La ricetta che propongo consiste nell`iniziare con la cottura del riso e la preparazione delle foglie del cavolo. Nel frattempo, si puo` fare anche la salsa. L`involtino si ricava da foglie di cavoli giovani. Il ripieno e fatto  da carne di maiale, di manzo e riso. Ho fatto la salsa con del brodo vegetale e concentrato di pomodoro. I miei  involtini hanno il profumo di aneto fresco ne ho usato tanto. Molto bello e gustoso  e` stato  aggiungere ad ogni involtino una striscia di pancetta affumicata. Vi consiglio di utilizzare questa versione. La pancetta  aggiunge sapore alla salsa e trasmette gusto all`involtino. E` una ricetta che consiglio vivamente. È deliziosa, casalinga e familiare. Il gusto  e` un premio per il palato. Vi invito ai dettagli della ricetta e al FILM dalla mia cucina.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per il ripieno
 
 
Ingredienti per la salsa
 
 
Altri ingredienti
 
 

•Preparazione•

Cominciare con  cuocere il riso, va bene quello in bustine ,farlo raffreddare . Preparazione del cavolo:In una pentola capace mettere acqua, un po di sale e il cavolo che deve bollire dai 15 ai 20 minuti (1). Suggerisco di togliere il torsolo del cavolo con l`aiuto di un coltellino prima di metterlo in acqua, saranno piu` facili le operazioni successive. Separare ogni singola foglia del cavolo cotto. Preparazione del ripieno: Cuocere una cipolla rossa affettata sottilmente in poco olio (2). Fare attenzione a non bruciarla. Quando e` cotta metterla insieme al macinato di carne in una ciottola (3).

Aggiungere il riso preparato in precedenza (4), un uovo, sale e pepe a piacere (5). Mescolare il  tutto (6). Assaggiare e se serve correggere di sale e pepe. Non esiste altro modo per controllare se il ripieno è stato ben fatto.

Rimuovere il nervo duro e spesso dalle foglie cotte, basta incidere con un coltello un triangolo vicino la parte dura della foglia, (7). Per ogni foglia aggiungere una parte del ripieno preparato e rollare l`involtino come una crocchetta di carne (8). Alla fine  all`involtino arrotolare  una fetta di pancetta affumicata (9).

In una teglia da forno stendere un velo di olio e sistemare gli involtini (10). Preparazione della salsa: Preparare un brodo vegetale. In una padella soffriggere una cipolla piccola e quindi aggiungere il brodo (11) (12).

Il concentrato di pomodoro (13). Portare a cottura e ridurre leggermente. Versare la salsa direttamente sugli involtini (14). Cospargere con aneto in modo da profumarlo abbondantemente (15). Cottura al forno: impostare il forno a 180 gradi. Gli involtini devono cuocere per circa 45 minuti o fino a che il loro aspetto non soddisferà i tuoi occhi. Gli involtini di verza sono pronti.

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