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2020-05-29

Involtini di maiale

Involtini di maiale
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 1,5 h
Ilość porcji Porzioni: 12
 
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Questa e` la mia versione della ricetta degli involtini di maiale. Per preparare gli involtini ho usato strisce di pancetta affumicata, la senape,la cipolla, i cetrioli in salamoia e fettine di pane. A sua volta, ho preparato la salsa usando una discreta quantita` di vegetali , con la cipolla, il vino rosso e le spezie. Dopo aver cucinato gli involtini, l` ho mescolati con le verdure che poi ho filtrato attraverso un colino in modo che la salsa ricavata avesse la giusta consistenza . Si possono anche rimuovere le verdure dalla salsa, quindi la salsa va addensata fino alla consistenza desiderata usando la farina di grano mescolata con acqua. Consiglio di cuocere la farina in una padella asciutta fino a quando non diventa leggermente marrone. Grazie a questo, perderà il gusto di crudo. Ho preparato gli involtini con 1,5 kg di carne di maiale. Il risultato sono stati 12 involtini. Dato che a tutti noi piace molta salsa, ho deciso di aumentarne la quantità. Quindi per ogni involtino ho preso come misura una tazza di brodo di maiale da mettere in pentola insieme ai vegetali e gli involtini. A seguito la ricetta e il Film fatto dalla mia cucina.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per gli involtini
 
 
Ingredienti per la salsa
 
 

•Preparazione•

Tagliare la lonza di maiale a fette e spianarle. Spennellare ogni fetta con senape, aggiungere sale, pepe e la striscia di pancetta affumicata, cipolla affettata, i cetrioli e una fettina di pane (1) (2) (3).

Piegare in dentro i lati lunghi e da un lato corto avvolgere la carne e una volta formato l`involtino fermare la carne con uno stuzzicadenti. Infarinare ogni involtino e friggerlo in olio da ogni lato (4). Ora rimuovere gli involtini dalla padella e metterli nella pentola. Mettere il vino nella padella in cui si cucinavano gli involtini (5), e quindi aggiungere i vegetali e la cipolla tagliati a fette (6).

Cuocere il tutto insieme per alcuni minuti e versarli  in pentola con gli involtini (7). Per fare la salsa, aggiungere acqua calda fino a circa 3/4 del contento in pentola e il vino rosso. Mettere  il sale, pepe, maggiorana e la foglia di alloro (8). Coprire e cuocere fino a che gli involtini non sono teneri. Ci vorranno circa 60 minuti. Se necessario aggiungere dell`acqua bollente. Preparazione della salsa: Togliere gli involtini dalla pentola, mescolare i vegetali e filtrarli tramite un setaccio in un pentolino (9). Continuare la cottura a fuoco basso e se serve correggere a piacere la salsa, se è molto densa, aggiungere acqua o brodo di carne.

 

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