CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2019-10-29

Insalata di tonno in modo semplice

Insalata di tonno in modo semplice
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 10 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
Leggi Anche: Gnocco fritto

Di un cosa sono sicura, se l'insalata nella sua composizione contiene il tonno, diventerà sicuramente una delle mie insalate preferite. Gli altri ingredienti, succede che sono casuali , ma di solito unisco il tonno con pomodori, cipolle, lattuga e olive nere. Se ho olive kalamata proprio come in questo caso, allora voglio dire: vivi e vivi bene. Di solito uso il tonno sott'olio per preparare un'insalata di tonno, ma anche il tonno in salsa fatta in casa sarà molto buono e sicuramente meno calorico. Preparo un condimento semplice e aromatico, composto da olio d'oliva, aceto, sale, uno spicchio di aglio e pepe. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

All'inizio suggerisco di preparare il condimento. In un bicchiere o tazza  mettere l`olio extra vergine di oliva e l`aceto di vino bianco (1) (2). Per i sapori mettere sale e pepe macinato (3).

Sbucciare e spremere l`aglio con l`apposito strumento (4). Mescolare il tutto energicamente in modo che si formi l'emulsione. Preparazione dell'insalata: prendere un cavolo o altro vegetale a palla e tagliarlo a strisce sottili (5). Lavare e tagliare i pomodorini (6).

 Pelare la cipolla rossa o lo scalogno e tagliarlo a fette sottili (7). Comporre l`insalata: in un piatto posizionare il cavolo tagliato e i pomodorini (8). Condirli con l`emulsione preparata in precedenza (9).

Mettere i pezzi di tonno (10) e le olive Kalamata (11) la cipolla (12) e condire ancora l`insalata con poca emulsione. Finito

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila con altre persone usando i pulsanti qui sotto. Grazie

 
 


•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Se decidete di aggiungere delle cipolle all`insalata, suggerisco di usare cipolle rosse o scalogni. Sono molto più delicate rispetto alla popolare cipolla bianca.

•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


newsletter
 

• Forse possono interessarti anche queste ricette •

 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE