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2020-07-24

Insalata di gamberetti,rucola,finocchio e parmigiano

Insalata di gamberetti ,rucola, finocchio e parmigiano
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 20
Ilość porcji Porzioni: 6
 
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Vi presento una ricetta collaudata per l'insalata di gamberetti. L'insalata comprende i seguenti ingredienti: gamberetti, rucola, finocchio e parmigiano. Potreste essere sorpresi dagli ingredienti che accompagnano i gamberetti, ma  sarò diretta e scriverò subito che in Italia è una combinazione classica, che troverete molto spesso nei ristoranti sul mare specializzati in piatti di pesce. Dovete preparare a casa questa insalata di gamberetti. Vedrete  che la ricetta è fenomenale semplice e  deliziosa. La combinazione del finocchio che ha il sapore dell`anice, della rucola che e` piccante, del formaggio salato e gamberetti è completata da una semplice salsa al limone. In alternativa, al posto del finocchio si possono mettere sottili fette di sedano. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per l`insalata
 
 
Ingredienti per condire
 
 

•Preparazione•

Sgusciare i gamberetti e togliere gli intestini (1). Il finocchio deve essere tagliato a fette sottili (2) (3).

Tagliare il parmigiano a strisce sottili con un coltello o un pelapatate (4). Nella ricetta sono stati utilizzati gamberetti crudi e congelati, vanno scongelati e cotti. Il processo di cottura dei gamberetti è molto breve, praticamente dopo 2 minuti nell'acqua bollente, i gamberetti sono pronti. È sempre più gustoso se si cuociono i gamberetti  in un brodo, ad esempio un brodo di pesce o vegetale (5) (6).

Preparazione del condimento: spremere il succo del limone (7) e aggiungere l`olio d'oliva (8), sale e pepe nero macinato. Mescolare energicamente per formare un'emulsione. Ora combinare tutti gli ingredienti e quindi in un piatto prima vanno messe le fette del finocchio (9),

aggiungere i gamberetti cotti e raffreddati (10) e il parmigiano (11). La rucola lavata in precedenza (12).

Va aggiunta all'insalata (13). Infine, cospargere generosamente con la emulsione di limone preparata (14) e mescolare gli ingredienti (15).

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Il piatto è pronto per il consumo immediato, conserva il suo gusto fantastico anche il giorno successivo, anche se la rucola non è florida come il giorno prima.

•Commenti•
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