Come antipasto per la cena, presento una ricetta per un'insalata di cavolo cappuccio giovane con yogurt. Non e` detto che debba essere usata solo come antipasto, puo` accompagnare un secondo di carne al forno o in umido come i bolliti. La ricetta è semplice, è composta da pochi ingredienti che sicuramente hai a casa e le quantità di ingredienti sono molto intuitive, semplicemente selezionate in base alle quantità da gustare e alle tue esigenze. Ho preparato l'insalata di cavolo giovane, secondo me è più gustosa subito dopo la preparazione, e` ancora fresca. A seguito la ricetta.
Eliminare le foglie esterne dal cavolo cappuccio che sono le piu` dure e affettare finemente il cavolo (1). Sbucciare le carote e grattugiarle su una grattugia a fori larghi (2). Tagliare la cipolla a fettine sottili (3).
Preparazione del condimento: unire lo yogurt, la maionese e il ketchup. Aggiungere il succo di limone, il sale e il pepe (4). Aggiungi condimento alle verdure preparate (5). Mescola il tutto (6). Pronto.
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila usando i pulsanti qui sotto. Grazie