Fatemi sapere se Vi è piaciuta l'insalata di Verza con la carota, le cipolle in condimento agro-dolce. A casa mia la servo come contorno per le cotolette impanate, praticamente finisce prima della carne. E` un tipo di contorno molto conosciuto nel Nord Europa, e` molto spesso presente negli auto grill Tedeschi e Austriaci, o nei chioschi ormai presenti nei centri commerciali di tutta Europa. E molto conosciuta in Cina, loro la fanno con la loro Lattuga Cinese. La ricetta è intuitiva, ma penso che la quantità di ingredienti che do sarà utile per preparare questo contorno. Se si intende consumare un secondo come piatto unico, consiglio di preparare l'insalata di Verza in quantità maggiore, soprattutto per contorno di piatti a base di carne. L'insalata è pronta da mangiare subito dopo averla preparata, ancora meglio dopo pochi minuti passati in frigo. A seguito la ricetta.
Per prima cosa si comincia a preparare il condimento, in un pentolino va messo: l`olio,l`aceto, lo zucchero e sale (1). Si cuoce il tutto per rendere liquido e uniforme. Ora si passa alla Verza, e` meglio che sia una giovane e piccola, va tagliata finemente (2) e messa in un contenitore. Ora si grattugia la carota e si mette assieme alla Verza (3).
Si pela e si taglia la cipolla sottilmente e si mette con gli altri ingredienti (4). Si versa il contenuto del pentolino (5) Si mischia bene e si aggiunge il pepe (6), mescolare ancora e mangiare subito, oppure lasciare riposare in frigo per una oretta e poi servire. Buon appetito.
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