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2019-04-05

Guancia di manzo brasata al vino rosso

Guancia di manzo brasata al vino rosso
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 4 h
Ilość porcji Porzioni: 8-10
 
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La mia ultima scoperta – la guancia di manzo, che ho preparato con il contorno di pure` di patate. Recentemente, le guance di manzo stanno guadagnando popolarità. È un bel pezzo di carne, leggermente striato, incredibilmente morbido dopo la preparazione, si puo` mangiarlo con un cucchiaio da quanto e` tenero  e "polposo" - in questo senso sembra uno stinco. Vi presento la mia ricetta per le guance di manzo. Prima li ho infarinati leggermente e poi li ho brasati con le verdure,le spezie e l'aggiunta di aceto, vino e acqua. In questo modo, è stata creata una salsa con un aroma ricco, che alla fine è stata filtrata attraverso un setaccio. Consiglio di aggiungere la scorza di limone o di arancia a piatti che devono stare in umido per lungo tempo. Grazie a questo il sugo assume un sapore super. La preparazione di questa ricetta non è difficile, richiede solo una lunga cottura - è necessario pazientare circa 3-4 ore. Le guance di manzo suggerisco di prepararle per una cena importante o per Natale. A seguito la ricetta e il film della procedura.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per la guancia di manzo
 
 
Ingredienti per il pure`
 
 

•Preparazione•

Preparazione della guancia di manzo: pulire la carne dalle membrane e tagliarla a pezzi più piccoli. In un padella scaldare l`olio mettere i pezzi di carne infarinati. Cuocere la carne da tutte le parti. Nel caso di molti pezzi di carne cuocerli un po per volta (1). Dopo aver fritto la carne va tolta dalla padella e si tiene al caldo da parte. Nella stessa padella ora aggiungere un cucchiaio di burro e le verdure tagliate a cubetti (2). Cuocere a fuoco basso fino a quando le verdure avranno cambiato colore e saranno morbide Pendere una pentola capace di contenere la quantita` di carne e le verdure preparate in precedenza e versarci la carne e le verdure, mettere il sale (3).

pepe, paprika dolce, aceto, vino rosso e acqua (4) (5). Coprire la pentola  e stufare lentamente la carne. Ci vorranno circa 3-4 ore. A metà del tempo aggiungere la scorza di limone (6),

l`aglio, la maggiorana e il cumino (7). Continuare a cuocere fino a che la carne non sia morbida. Togliere la carne dalla pentola e metterla in un piatto. Ora il contenuto rimasto in pentola va filtrato (8). Rimettere in pentola la carne e il liquido filtrato. Leggete i suggerimenti di Tapenda a pie` pagina. Preparazione del purè di patate: Sbucciare bollire le patate in acqua salata fino a che non siano morbide, scolarle e metterle nel pressa patate. Spremerle direttamente in un pentolino, mettere il latte, burro, noce moscata e sale. Cuocere il tutto lentamente mescolando spesso, deve risultare un composto omogeneo (9). Pronto.

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•
  1. Il liquido di bollitura deve essere ad un'altezza di circa 3/4 del contenuto nella pentola, la proporzione di acqua e vino non ha importanza.
  2. Prima di servire stringere la salsa con un po` di burro in una padella.
  3. Se la carne e la salsa sono congelate, non ridurre la salsa - lo farai in modo veloce - vedi punto 2.
  4. Le verdure possono essere mescolate e aggiunte alla salsa. Se preferite, salse corpose, non fatelo.
  5. La carne può essere servita in un unico pezzo o tagliata a fette spesse - proprio come ho fatto io.
  6. La carne può anche essere  cotta / brasata nel forno. La temperatura: 140-150 gradi
•Commenti•
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