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2019-02-12

Gnocchi dolci alle susine

Gnocchi dolci alle susine
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 30 minuti circa
Ilość porcji Porzioni: 20-25 pezzi
 
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Ti invito a una ricetta di gnocchi dolci alle susine. Sono dei Bomboloni fatti in un modo differente e soprattutto non vanno fritti. L`impasto e` lo stesso  per gli gnocchi di patate, va pero` aggiunto del formaggio morbido o della ricotta. Gli Gnocchi dolci classici con susine nascondono l'intera susina all'interno. Le susine che avevo erano davvero grandi, quindi se le usavo intere, gli gnocchi  avrebbero avuto le dimensioni di palle da tennis. Questo è il motivo per cui ho tagliato le prugne a pezzi, e gli gnocchi non hanno perso nulla del loro attraente gusto. La ricetta per questi gnocchi è una delle ricette facili e veloci. Quando pianifichi il lavoro, puoi iniziare a bollire le patate in anticipo. Ho finito gli gnocchi in padella con burro e pangrattato. Alla fine ho aggiunto la cannella. Se preferisci, puoi anche usare la panna dolce per esaltare il sapore del dolce. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 
Per gli gnocchi
 
 
Inoltre
 
 

•Preparazione•

Si inizia a lavorare con le patate bollite e pelate poi si usa uno spremi patate, mettere le patate schiacciate in una ciotola (1) Poi il formaggio sempre lavorato con lo stesso attrezzo e messo con le patate (2). Aggiungere la farina, le uova e un pizzico di sale (3).

Lavorare brevemente l'impasto solo per combinare gli ingredienti (4). Dividere l'impasto in porzioni, formare un rotolo da ogni porzione e dividerlo in pezzi (5). Stendere ogni pezzo di impasto sul palmo della mano e aggiungere un po` di zucchero (6)

e la susina (7). Nel mio caso, come ho già scritto, erano susine tagliate a pezzi. Con le mani prima chiudere l`impasto e poi formare una pallina (8) (9). Cottura: Mettere gli gnocchi in acqua bollente salata e cuocere per 2-3 minuti dal momento in cui emergono sulla superficie dell'acqua. In una padella sciogliere il burro e mettere del pangrattato. Gli gnocchi vanno saltati in padella e poi messi sul piatto. Gli gnocchi nel piatto saranno spolverati da cannella e volendo anche un po di panna per dolci. Fatto

 

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